Календарь Формулы-1 на 2012 год будет пересмотрен

Календарь Формулы-1 на 2012 год будет пересмотренКак и предполагалось, турецкий этап из календаря 2012-го года исключен. Команды должны проанализировать предложения главы менеджмента Формулы 1, просчитать, не вызывают ли они неразрешимых проблем, связанных с логистикой, и высказать свое мнение.

Стало известно, что Берни Экклстоун после долгих раздумий решил предложить организаторам гонки новый контракт. Согласно новому документу, плата за организацию и проведение этапа упадет ниже 20 миллионов евро, как это было в старом договоре.

Главными событиями могут стать перенос Гран-при Бахрейна и США на конец сезона а также отмена этапа в Турции. Поскольку конюшни беспокоятся о политической стабильности в Бахрейне, Экклстоун готов передвинуть гонку на конец сезона – это даст шейхам дополнительные месяцы для того, чтобы определиться с проведением этапа.

Этапы в США и Бахрейне оставлены в календаре "Формулы-1" сезона-2012
Организаторы «Гран-при США», воодушевленные включением этапа в официальный календарь на чемпионат-2012, пообещали немедленно возобновить строительство трассы, сообщает autosport.com. Отметим, что сегодня заседание Международной федерации автоспорта (FIA) постановило оставить календарь на следующий сезон без изменений.

Экклстоун: Азербайджан сменит Корею в календаре Формулы-1
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун официально заявил о том, что Гран-при Азербайджана дебютирует в 2015 году и сменит в календаре Гран-при Кореи.

Более 300 новых офицерских должностей появятся после 1 июня 2012 года
Более 300 дополнительных офицерских должностей будет введено в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) РФ с 1 июня 2012 года, сообщил журналистам в среду представитель Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль.


  • Экклстоун,
  • Конец,
  • Стать,
  • Перенос,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: