В Афганистане на мине подорвался микроавтобус: 11 погибших

В Афганистане на мине подорвался микроавтобус: 11 погибшихНапомним, вчера в Афганистане прогремели несколько в здании местной телерадиостанции, возле местной администрации и в офисе охранной фирмы. В целом смертников стали по меньшей мере 17 человек, еще 37 получили ранения.

Одиннадцать человек погибли сегодня в Афганистане в провинции Гильменд. Как сообщил представитель местной полиции, микроавтобус, направлявшийся в административный центр провинции город Лашгаргах, подорвался на мине.

Напомним, на прошлой неделе НАТО передало афганским силам безопасности ответственность за безопасность в столице провинции Гильменд — городе Лашкаргах. «Передача контроля демонстрирует, что у нас стабильный, мирный и безопасный Афганистан, это гарантия безопасности и стабильности соседних стран и всего мира», — заявил тогда представитель МИД Афганистана Джанан Мосазай.

В Афганистане на мине подорвался грузинский военнослужащий
В новогодние дни в Афганистане погиб грузинский военнослужащий, сообщает радио «Свобода». Капрал Бесик Ниниашвили подорвался на мине в афганской провинции Гельменд. Ниниашвили стал уже 11-м грузинским военнослужащим, погибшим в Афганистане, где миротворческую миссию выполняют около тысячи грузинских солдат и офицеров.

В Донбассе на мине подорвалась группа киевских силовиков
В Донбассе подорвалась группа украинских военнослужащих, пять человек погибли, сообщает Взгляд со ссылкой на «Фейсбук» бойца батальона «Айдар» Сергея Ефремова.

В Армении на мине подорвались 4 военнослужащих
В районе города Берд Тавушской области Армении 28 августа на мине подорвались военнослужащие.

​В Донбассе на мине подорвались четыре энергетика
21 марта около Светлодарска Донецкой области нашли тела двух энергетиков ДТЭК, подорвавшихся на мине утром 20 марта. Об этом сообщила пресс-служба энергокомпании.

Свадебный кортеж подорвался на мине: погибли 18 человек
В провинции Фарах, на западе Афганистана, на мине подорвался микроавтобус, перевозивший участников свадебной церемонии. Как сообщила местная полиция, в результате взрыва погибли 18 человек, еще пятеро пострадали.


  • Провинция,
  • Гильменд,
  • Безопасность,
  • Человек,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: