Никиту Джигурду волгоградский митрополит не пустил на фестиваль

Ежегодно мероприятие собирает большое количество поклонников Высоцкого и известных бардов. В рамках празднования пройдет конкурсное прослушивание участников фестиваля, спортивные состязания, водные заплывы, концерт хоровых коллективов воскресных школ Волгоградской епархии, молебен и гала-концерт.

С инициативой закрыть доступ к мероприятию для Джигурды высказался митрополит Волгоградский и Камышинский Герман. В выходные в Волгограде на Набережной Кировского в яхт-клубе «Парус» пройдет ежегодный фестиваль памяти Владимира Высоцкого.

Митрополит всегда критиковал громкие заявления Джигруды, касающиеся сексуальной жизни исполнителя, тем более, что певец себя открыто позиционирует люцеферианином. так что присутствие Никиты Джигурды там, где будет служиться молебен, оказалось неуместным.

Представителей ДНР и ЛНР не пустили на форум в Крыму
Молодежь из самопровозглашенных ЛНР и ДНР не пустили на форум «Таврида», который откроется в Крыму 1 июля, сообщает «Коммерсант».

Стивена Сигала не пустили на фестиваль в Эстонию из-за позиции по Крыму
Звезда боевиков, продюсер и музыкант Стивен Сигал не смог принять участие в международном фестивале Augustibluus («Августовский блюз») из-за своей позиции по Крыму.

На Венецианском кинофестивале россиян не пустили на показ своего фильма
Съемочную группу российской ленты «Антон тут рядом» не пустили на показ своего фильма на Венецианском кинофестивале. Из-за опоздания группы к началу сеанса режиссера Любовь Аркус, оператора Алишера Хамидходжаева и продюсеров охрана не пустила в здание «Палаццо дель Фестиваль». «Мы очень хотели посмотреть, как будут принимать наш фильм, но так как я в Венеции впервые, то не разобралась вовремя», — пояснила режиссер причину опоздания.

Российскую певицу Кристину Си не пустили на Украину
Российской R’n’B исполнительнице Кристине Саркисян, выступающей под псевдонимом Кристина Си, запрещен въезд на Украину. Как сообщило в воскресенье информагентство ТАСС, об ограничении стало известно после прибытия певицы в Киев.

Во «Внуково» пассажира не пустили на похороны отца в Ереван из-за долгов
Мужчину, который намеревался вылететь из аэропорта «Внуково» в Ереван на похороны отца, не пустили на борт самолета из-за долгов.


  • Высоцкий,
  • Молебен,
  • Джигурд,
  • Заявление,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
наверное гоняли его святой водой крестом и часноком)
avatar

сергей бландов

  • 30 июля 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: