Обход Полазны вновь открыт для движения

Обход Полазны вновь открыт для движенияНа обходе Полазны завершились работы по укладке верхнего слоя асфальта, монтажу металлического барьерного движения, а также устройству обочин, сообщает Министерство транспорта Пермского края. Напомним, что обход Полазны был открыт в октябре 2010 года.

Напомним, движение по объездной дороге через Полазну было закрыто в мае этого года. За время ремонтных работ был уложен новый асфальт, обустроены обочины и установлены металлические ограждения.

Обход Полазны помогает водителям экономить время в пути. Так, дорога из Перми в Березники, для тех, кто едет по этой трассе сокращается на 15 минут.

Военно-Грузинскую дорогу вновь открыли для легкового транспорта
Москва. 10 января. INTERFAX.RU — Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию с республиками Закавказья, открылась для легковых автомобилей, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Транскам открыли для движения автотранспорта
ВЛАДИКАВКАЗ, 27 января. /ТАСС/. Транскавказская автомагистраль открыта для движения автотранспорта, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинскую дорогу открыли для движения до вечера
ВЛАДИКАВКАЗ, 12 июля. /ТАСС/. Военно-Грузинская будет открыта для движения транспорта до 18:00 мск, сообщило Главное управление МЧС по Северной Осетии.

Пещеру Прометея в Грузии вновь открыли для туристов
Министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Грузии Гигла Агулашвили сообщил, что вход в расположенную на западе Грузии Пещеру Прометея, заваленный из-за сильного дождя, снова открыт для туристов.

Вновь открылся парижский отель Ritz
После четырехлетней реконструкции вновь открылся для посетителей парижский отель Ritz, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 6 июня, пресс-релизе.


  • Ограждение,
  • Обочина,
  • Асфальт,
  • Работа,
  • Обход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: