Обход Полазны вновь открыт для движения На обходе Полазны завершились работы по укладке верхнего слоя асфальта, монтажу металлического барьерного движения, а также устройству обочин, сообщает Министерство транспорта Пермского края. Напомним, что обход Полазны был открыт в октябре 2010 года. Напомним, движение по объездной дороге через Полазну было закрыто в мае этого года. За время ремонтных работ был уложен новый асфальт, обустроены обочины и установлены металлические ограждения. Обход Полазны помогает водителям экономить время в пути. Так, дорога из Перми в Березники, для тех, кто едет по этой трассе сокращается на 15 минут. Ограждение, Обочина, Асфальт, Работа, Обход

Обход Полазны вновь открыт для движения

Обход Полазны вновь открыт для движенияНа обходе Полазны завершились работы по укладке верхнего слоя асфальта, монтажу металлического барьерного движения, а также устройству обочин, сообщает Министерство транспорта Пермского края. Напомним, что обход Полазны был открыт в октябре 2010 года.

Напомним, движение по объездной дороге через Полазну было закрыто в мае этого года. За время ремонтных работ был уложен новый асфальт, обустроены обочины и установлены металлические ограждения.

Обход Полазны помогает водителям экономить время в пути. Так, дорога из Перми в Березники, для тех, кто едет по этой трассе сокращается на 15 минут.

Военно-Грузинскую дорогу вновь открыли для легкового транспорта
Москва. 10 января. INTERFAX.RU — Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию с республиками Закавказья, открылась для легковых автомобилей, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Транскам открыли для движения автотранспорта
ВЛАДИКАВКАЗ, 27 января. /ТАСС/. Транскавказская автомагистраль открыта для движения автотранспорта, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Северной Осетии.


  • Ограждение,
  • Обочина,
  • Асфальт,
  • Работа,
  • Обход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: