Деян Радич: "Врачи говорят, чтобы не спешил" Плюс вратарь восстановил свой игровой вес — 86 кг. После выхода из больницы он похудел на 4 кг — следствие недели пребывания на больничной койке после операции. 31-летний Радич сказал, что в настоящее время он готовится по индивидуальной программе и в основном занимается в тренажерном зале. Точные сроки своего восстановления футболист не назвал, отметив, что врачи советовали ему не спешить. Остальное время провожу с семьей, которая недавно прилетела в Ростов. Фото с сайта lenta.ru Футболист, ВРАЧ, Восстановление, СРОК, ЗАЛ

Деян Радич: "Врачи говорят, чтобы не спешил"

Деян Радич: 'Врачи говорят, чтобы не спешил'Плюс вратарь восстановил свой игровой вес — 86 кг. После выхода из больницы он похудел на 4 кг — следствие недели пребывания на больничной койке после операции.

31-летний Радич сказал, что в настоящее время он готовится по индивидуальной программе и в основном занимается в тренажерном зале. Точные сроки своего восстановления футболист не назвал, отметив, что врачи советовали ему не спешить.

Остальное время провожу с семьей, которая недавно прилетела в Ростов.

Фото с сайта lenta.ru

Как праздновать, чтобы не спиться
Sobesednik.ru выяснил, какие приемы помогут не перебрать с алкоголем в новогодние праздники. Для большинства людей празднование Нового года подразумевает некое количество алкоголя.

Парламент Грузии не спешит ограничивать потребление табака
Курение в публичных местах будет возможно только в специально отведенных для этого местах, или будет полностью запрещено.


  • Футболист,
  • ВРАЧ,
  • Восстановление,
  • СРОК,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: