В Болгарии НПЗ ЛУКОЙЛа останавливает работу

В Болгарии НПЗ ЛУКОЙЛа останавливает работуПроцесс остановки нефтеперерабатывающего завода «ЛУКОЙЛ нефтехим» в болгарском Бургасе начался, но теоретически переговоры еще могут возобновиться, сообщил ИТАР-ТАСС представитель нефтяной компании. «Сейчас завод находится в процессе остановки, обычно это занимает от одного до нескольких дней, но мы все еще надеемся на возобновление переговоров», — отметил он, добавив, что «теоретически это возможно».

ЛУКОЙЛ собирается остановить НПЗ компании Lukoil Neftochim Burgas в течении 20-30 часов, сообщает болгарское агентство Novinite со ссылкой на заявление главы «ЛУКОЙЛ Болгария» Валентина Златева. Накануне Болгария отозвала лицензию на хранение топлива у крупнейшего на Балканах нефтеперерабатывающего завода Lukoil Neftochim Burgas, входящего в группу ЛУКОЙЛ.

Накануне местные СМИ сообщали, что остановка НПЗ может произойти из-за того, что Таможенное агентство Болгарии лишило Neftochim Burgas лицензии на торговлю нефтепродуктами. Чиновники указывали, что предприятие не было оснащено специальными электронными устройствами, с помощью которых НПЗ должно быть подключено к системе налогового управления страны, учитывающей уплату НДС.

Фото с сайта lenta.ru

В Болгаре открывается II международная полевая археологическая школа
В Болгаре 18 августа начинает работу II международная полевая археологическая школа. Как сообщает пресс-служба КФУ, ожидается более 110 участников из России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Антироссийские настроения в Болгарии
В Польше спортивные победы над Россией считают знаком судьбы.

Почти половина пенсионеров в Болгарии продолжают работать
Чуть более 45% пенсионеров в Болгарии, которые продолжают работать, делают это по финансовым причинам, показывают данные анализа Евростата.

ЛУКОЙЛ до 2020 года вложит в российские НПЗ $20 млрд
ЛУКОЙЛ до 2020 года вложит в российские НПЗ 20 млрд долларов, рассказал первый вице-президент компании Владимир Некрасов, пишет «Российская газета». Общая программа компании на этот период оценивается в 24 млрд долларов.

Лолита увезла мужа в Болгарию
Популярная исполнительница Лолита Милявская пытается спасти своего супруга Дмитрия Иванова от пагубного влияния людей из тренингого центра, которые, по ее мнению, на самом деле являются сектантами.


  • Лукойл,
  • Агентство,
  • Компания,
  • Остановка,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: