2,5 тонны кокаина найдены на подводной лодке в Гондурасе Только в минувший четверг при помощи сил береговой охраны США корабль был найден, и водолазы смогли начать обследование, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Нотимекс. Специалисты рассчитывают, что общий вес находящегося на борту кокаина составит 5 тонн. Две с половиной тонны кокаина найдено на борту затонувшей у берегов Гондураса подводной лодки, которая пыталась доставить нелегальный груз в США. Подводный аппарат был затоплен командой еще в середине июля после того, как его обнаружили ВМС Гондураса и попытались задержать, передает в пятницу агентство Нотимекс. По данным экспертов, на борту подлодки могло находиться до 5 тонн кокаина, поэтому в ближайшие дни работы по исследованию судна продолжатся. Подводная лодка, на которой контрабандисты доставляли партию наркотиков, была обнаружена патрульными судами 13 июля. Кокаин, БОРТ, Гондурас, Тонна, США

2,5 тонны кокаина найдены на подводной лодке в Гондурасе

2,5 тонны кокаина найдены на подводной лодке в ГондурасеТолько в минувший четверг при помощи сил береговой охраны США корабль был найден, и водолазы смогли начать обследование, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Нотимекс. Специалисты рассчитывают, что общий вес находящегося на борту кокаина составит 5 тонн.

Две с половиной тонны кокаина найдено на борту затонувшей у берегов Гондураса подводной лодки, которая пыталась доставить нелегальный груз в США. Подводный аппарат был затоплен командой еще в середине июля после того, как его обнаружили ВМС Гондураса и попытались задержать, передает в пятницу агентство Нотимекс.

По данным экспертов, на борту подлодки могло находиться до 5 тонн кокаина, поэтому в ближайшие дни работы по исследованию судна продолжатся. Подводная лодка, на которой контрабандисты доставляли партию наркотиков, была обнаружена патрульными судами 13 июля.

Русские подводные лодки в Порт-Артуре
Русско-японская война стала первым военным конфликтом в мировой истории, участие в котором приняли подводные лодки – новый тип боевых кораблей.

Во Франции задержали молдавское судно с капитаном из Грузии и 2,5 т кокаина
Береговая охрана Франции 10 декабря задержала за перевозку 2,4 тонны кокаина экипаж торгового судна, плывшего под флагом Молдавии под управлением грузинского капитана.


  • Кокаин,
  • БОРТ,
  • Гондурас,
  • Тонна,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: