В лагере под Новокузнецком отравились дети Как сообщает пресс-служба СК РФ, семеро ребят были доставлены в инфекционное отделение больницы, еще 7 обследованы и отправлены на амбулаторное наблюдение. В настоящее время в лагере работает следственная группа и сотрудники Роспотребнадзора. Следственные органы Следственного комитета по Кемеровской области начали проверку по факту массового отравления детей в детском оздоровительном лагере «Солнечный», который находится в поселке Кульчаны под Новокузнецком. Официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева сообщила в пятницу агентству «Интерфакс-Сибирь», что общее число отравившихся составляет 17 человек, в числе которых также трое взрослых, вожатых лагеря. Фото с сайта lenta.ru Область, Лагер, Надежда, Ананьев, Поселок

В лагере под Новокузнецком отравились дети

В лагере под Новокузнецком отравились детиКак сообщает пресс-служба СК РФ, семеро ребят были доставлены в инфекционное отделение больницы, еще 7 обследованы и отправлены на амбулаторное наблюдение. В настоящее время в лагере работает следственная группа и сотрудники Роспотребнадзора.

Следственные органы Следственного комитета по Кемеровской области начали проверку по факту массового отравления детей в детском оздоровительном лагере «Солнечный», который находится в поселке Кульчаны под Новокузнецком.

Официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева сообщила в пятницу агентству «Интерфакс-Сибирь», что общее число отравившихся составляет 17 человек, в числе которых также трое взрослых, вожатых лагеря.

Фото с сайта lenta.ru

В лагере под Волгоградом отравился 21 ребенок
21 ребенок госпитализирован из детского лагеря в Волгоградской области с пищевым отравлением. Дети из детского оздоровительного лагеря «дружба» находятся в районной больнице поселка Рудня. Угрозы жизни маленьких пациентов нет, заверила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая. Состояние здоровья детей медиками оценивается как удовлетворительное. Все дети в возрасте от 9 до 14 лет, уточняет ИТАР-ТАСС. 17 из госпитализированных детей прибыли в лагерь из города Урюпинска.

Около сотни детей попали в больницу после отравления в лагерях под Пермью
Дети из двух ведомственных лагерей Пермского края госпитализированы с подозрением на кишечную инфекцию.


  • Область,
  • Лагер,
  • Надежда,
  • Ананьев,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: