Вторая за день авария произошла в Донбассе На месте аварии работают три отделения Государственной военизированной горноспасательной службы и оперативная группа МинЧС в Донецкой области. Напомним, в ночь с 28 на 29 июля в Луганской области Украины произошел взрыв в шахте «Суходольск-Восточная», в результате которого погибли как минимум 16 шахтеров, три горняка с ожогами и травмами разных степеней тяжести госпитализированы, судьба 9 шахтеров остается неизвестной. Судьба девяти горняков, трудившихся на шахте «Суходольская-Восточная» в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области, остается неизвестной после взрыва. Он прогремел в 1 часов 57 минут в ночь на 29 июля на горизонте 915 метров. Предположительной причиной аварии на украинской шахте «Суходольская-Восточная», в результате которой в пятницу погибли 16 горняков и судьба девяти человек остается неизвестной, является взрыв воздушно-метановой смеси, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации. Шахта, Область, Результат, ИЮЛЬ, Судьба

Вторая за день авария произошла в Донбассе

Вторая за день авария произошла в ДонбассеНа месте аварии работают три отделения Государственной военизированной горноспасательной службы и оперативная группа МинЧС в Донецкой области. Напомним, в ночь с 28 на 29 июля в Луганской области Украины произошел взрыв в шахте «Суходольск-Восточная», в результате которого погибли как минимум 16 шахтеров, три горняка с ожогами и травмами разных степеней тяжести госпитализированы, судьба 9 шахтеров остается неизвестной.

Судьба девяти горняков, трудившихся на шахте «Суходольская-Восточная» в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области, остается неизвестной после взрыва. Он прогремел в 1 часов 57 минут в ночь на 29 июля на горизонте 915 метров.

Предположительной причиной аварии на украинской шахте «Суходольская-Восточная», в результате которой в пятницу погибли 16 горняков и судьба девяти человек остается неизвестной, является взрыв воздушно-метановой смеси, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Второе за час землетрясение произошло в Средиземном море
Второе за час землетрясение произошло в Средиземном море в понедельник, его магнитуда составила 5,3, передает Геологическая служба США (USGS).

Второй за день теракт произошел в Ираке, погибли 7 шиитских паломников
Второй за день террористический акт, направленный против шиитских паломников, произошел в столице Ирака Багдаде, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на представителей полиции и медицинской службы.


  • Шахта,
  • Область,
  • Результат,
  • ИЮЛЬ,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: