Следствие по делу директора Театра кукол Образцова завершено Лучин обвиняется в совершении преступления по статье «присвоение», его супруга — по статье «пособничество в совершении присвоения». По данным следствия, директор театра подготовил документы по участию нескольких фиктивных фирм в конкурсе на право обслуживания спектаклей «Буратино», «Дюймовочка», «Золушка» и «Женитьба Фигаро». Следственный департамент (СД) МВД России завершил расследование уголовного дела по обвинению директора Театра кукол имени Образцова Андрея Лучина в крупном мошенничестве, сообщает ведомство в пятницу. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в окончательной редакции Андрею Лучину и Наталья Пешеньковой, занимавшей в театре должность ведущего экономиста, предъявлены обвинения по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Статья, Совершение, Пятница, Источник, Орган

Следствие по делу директора Театра кукол Образцова завершено

Следствие по делу директора Театра кукол Образцова завершеноЛучин обвиняется в совершении преступления по статье «присвоение», его супруга — по статье «пособничество в совершении присвоения». По данным следствия, директор театра подготовил документы по участию нескольких фиктивных фирм в конкурсе на право обслуживания спектаклей «Буратино», «Дюймовочка», «Золушка» и «Женитьба Фигаро».

Следственный департамент (СД) МВД России завершил расследование уголовного дела по обвинению директора Театра кукол имени Образцова Андрея Лучина в крупном мошенничестве, сообщает ведомство в пятницу.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в окончательной редакции Андрею Лучину и Наталья Пешеньковой, занимавшей в театре должность ведущего экономиста, предъявлены обвинения по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Следствие по делу Щербаня не завершено: следователи опровергли Пшонку
Оппозиция рассказала, что дело не успели сфальсифицировать Оппозиционер Сергей Пашинский по время брифинга в Верховной раде сделали важное заявление, передает Цензор.

Следствие по делу Щербаня не завершено: следователи опровергли слова Пшонки
Оппозиция рассказала, что дело не успели сфальсифицировать Оппозиционер Сергей Пашинский по время брифинга в Верховной раде сделали важное заявление, передает Цензор.


  • Статья,
  • Совершение,
  • Пятница,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.