На востоке Москвы перевернулась "скорая помощь", 4 человека пострадали Ранения получили четыре человека, в том числе подросток, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, в результате ДТП пострадали три человека, находившихся в машине «скорой помощи», среди них 14-летний ребенок. В середине июля в той же части Москвы рядом с метро «Улица Подбельского» «скорая» перевернулась после столкновения с BMW. По предварительным данным, в машину медиков, которая ехала с включенной сиреной и проблесковыми маячками, на огромной скорости врезался внедорожник. Инцидент произошел на пересечении Щелковского шоссе и 9-й Парковой улицы. Человек, Медик, Машин, Столкновение, Сирена

На востоке Москвы перевернулась "скорая помощь", 4 человека пострадали

На востоке Москвы перевернулась 'скорая помощь', 4 человека пострадалиРанения получили четыре человека, в том числе подросток, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его данным, в результате ДТП пострадали три человека, находившихся в машине «скорой помощи», среди них 14-летний ребенок. В середине июля в той же части Москвы рядом с метро «Улица Подбельского» «скорая» перевернулась после столкновения с BMW.

По предварительным данным, в машину медиков, которая ехала с включенной сиреной и проблесковыми маячками, на огромной скорости врезался внедорожник. Инцидент произошел на пересечении Щелковского шоссе и 9-й Парковой улицы.

Четыре человека пострадали в ДТП на востоке Москвы
Четыре человека пострадали при столкновении автобуса, маршрутки и иномарки в воскресенье утром на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла на мосту на Большой Черкизовской улице. «В результате столкновения маршрутного такси, автобуса и легкового Mercedes травмы получили четверо, в том числе один ребенок», — сказал собеcедник агентства. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и несколько бригад скорой помощи.

На юге Москвы перевернулась «скорая помощь»
ДТП произошло на пересечении Серпуховского вала и Большой Тульской улицы. Машина реанимации перевернулась после столкновения с легковым автомобилем Skoda в центре столицы.


  • Человек,
  • Медик,
  • Машин,
  • Столкновение,
  • Сирена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: