В Большом Козихинском переулке построили баррикады Молодые люди утверждают: здание XIX века представляет несомненную историческую ценность, однако, строительные работы здесь все же возобновились накануне утром. Недоумевают активисты и по поводу «Списка 209», якобы, он содержит именно столько объектов, которые решил не сносить мэр Собянин. Как сообщил «Интерфаксу» председатель правления ТСЖ «Вектор», собственника особняка, Анзори Хасия, во дворе дома 25 строение 1 в Большом Козихинском переулке сооружены баррикады. Работы по сносу исторического здания в Большом Козихинском переулке, дом 25, против которых ранее выступали представители общественных организаций, были возобновлены утром 27 июля. Но местные жители перегородили дорогу и пытались помешать строителям, в результате чего завязалась драка. Переулок, СНОС, Здание, Особняк, ДОМ

В Большом Козихинском переулке построили баррикады

В Большом Козихинском переулке построили баррикадыМолодые люди утверждают: здание XIX века представляет несомненную историческую ценность, однако, строительные работы здесь все же возобновились накануне утром. Недоумевают активисты и по поводу «Списка 209», якобы, он содержит именно столько объектов, которые решил не сносить мэр Собянин.

Как сообщил «Интерфаксу» председатель правления ТСЖ «Вектор», собственника особняка, Анзори Хасия, во дворе дома 25 строение 1 в Большом Козихинском переулке сооружены баррикады.

Работы по сносу исторического здания в Большом Козихинском переулке, дом 25, против которых ранее выступали представители общественных организаций, были возобновлены утром 27 июля. Но местные жители перегородили дорогу и пытались помешать строителям, в результате чего завязалась драка.

В Москве доламывают остатки снесенного дома в Большом Козихинском переулке
В Москве возобновился снос дома в Большом Козихинском переулке, передает корреспондент «Интерфакса». На месте присутствуют представители застройщика, полиции и шесть местных жителей, которые пытаются воспрепятствовать сносу. «Все разрешительные документы на снос были отозваны. Сейчас застройщик пытается доказать, что сносит на основании договора с жильцами. Якобы получено их согласие», — сказала «Интерфаксу» координатор «Общественной коалиции в защиту Москву» Елена Ткач.

Стройку в Большом Козихинском забросали дымовыми шашками
Строительную площадку в Большом Козихинском переулке забросали дымовыми шашками, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поздно вечером в среду около 15 человек пытались проникнуть на территорию строительной площадки по адресу: Большой Козихинский переулок, дом №25», — сказал собеседник агентства. По его словам, после неоднократных замечаний охранника они бросили три дымовые шашки в сторону строительной площадки и скрылись.


  • Переулок,
  • СНОС,
  • Здание,
  • Особняк,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: