Китайский Tianyu K-Touch Cloud W700 от Alibaba на базе Aliyun

Китайский Tianyu K-Touch Cloud W700 от Alibaba на базе AliyunПо словам представителей компании, разработка как обеспечивает хранение в облаке любой информации, так и отлично позволяет работать в сети, плюс поддерживает приложения. Система Aliyun базируется на Linux, поэтому вполне может сладить с приложениями Android.

О самом смартфоне Tianyu K-Touch Cloud W700 известно очень немногое. У него есть сенсорный экран, камера, модуль GPS и 3G-модем.

Китайская Alibaba Group выпустила первый смартфон на базе собственной операционной системы, сообщает Reuters. «Облачная ОС Aliyun будет установлена на смартфон K-Touch Cloud Smartphone, который компания выпустит в конце июля», — заявил глава подразделения по облачному программированию Alibaba Cloud Computing Ванг Джиан.

Фото с сайта lenta.ru

На перспективный российско-китайский тяжелый вертолет могут установить двигатели от ОДК
Гендиректор Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК, в составе Ростеха) Владислав Масалов сообщил в ходе пресс-конференции, что в настоящий момент рассматривается возможность оснащения перспективного российско-китайского тяжелого вертолета инновационным двигателем ПД-12В, создаваемом на базе газогенератора турбореактивного двигателя (ТРДД) ПД-14 для гражданского самолета МС-21.

Китайская Zotye выпустит клонов концепт-каров от Volkswagen
Как стало известно «Дейли-Мотор», китайский автомобильный концерн Zotye разрабатывает ряд новых моделей.

Японский SoftBank продаст акции Alibaba на 8 миллиардов долларов
Японский банк SoftBank намерен продать пакет акций китайского интернет-ретейлера Alibaba оцениваемый в 7,9 миллиарда долларов. Об этом пишет The Financial Times.


  • Смартфон,
  • Система,
  • Gмодем,
  • БАЗА,
  • ВАНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: