Гроза оставила без света 89 населенных пунктов Ленобласти

Электроснабжение было нарушено в ночь с 28 на 29 июля 2011г. прохождением грозового фронта. Гроза привела к нарушениям в работе в общей сложности 516 трансформаторных подстанций 6-10 кВ. От непогоды пострадали сети в Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском и Лужском районах Ленинградской области.

«Социально-значимых объектов в зоне отключения нет», — подчеркнули в пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области. Для восстановлению энергоснабжения работают аварийные бригады электросетей филиала ОАО «Ленэнерго».

Как сообщили сегодня журналистам в «Ленэнерго», отключения зафиксированы в Кингисеппском, Гатчинском, Сланцевском, Лужском, Ломоносовском и Волосовском районах. Всего без света остались жители 89 населенных пунктов – это более 12,6 тысяч человек.

Плохая погода и снег оставили без света 15 населенных пунктов Бурятии
Авария вечером в четверг привела к тому, что без света в Бурятии остались 15 населенных пунктов, где проживают в общей сложности более 12 тысяч человек, сообщил в пятницу представитель филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго». Инцидент произошел в 20.12 мск (01.12 пятницы по местному времени) из-за плохой погоды и обильных осадков. «Сотрудники филиала „Бурятэнерго“ в 03.35 мск восстановили электроснабжение в поселке Кижинга.

Непогода оставила без света 55 населенных пунктов в Одесской области
Из-за сильного снегопада в Одесской области Украины без электроснабжения остались 55 населенных пунктов. Об этом сегодня, 18 января, сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

Циклон, оставивший без света 790 поселков в Белоруссии, смещается в РФ
МИНСК, 12 янв — РИА Новости, Нина Гурина. Циклон «Даниэлла», оставивший без электричества 790 населенных пунктов в Белоруссии, смещается на территорию России, говорится на сайте республиканского центра по гидрометеорологии…

Новости Санкт-Петербурга
Спасатели предупреждают водителей о гололедице в Петербурге На дорогах Северной столицы гололед, спасатели предупреждают об опасности. Ветер усилится до 6-11 м/с. Температура воздуха в течение суток составит 7-9 градусов ниже нуля. «Просим вас соблюдать меры предосторожности в сложных погодных условиях», — отмечают спасатели.


  • Область,
  • Отключение,
  • ОАО,
  • ФАЛ,
  • Электросеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: