76% женщин считают секс аналогом тренировки в спортзале МакКлоски утверждает, что страстные поцелуи на протяжении 50 минут «сжигают» по 200 килокалорий у каждого из партнеров (для сравнения – чтобы затратить столько же энергии, убирая квартиру, надо 48 минут). Как считают эксперты в этой области, высокие цены на членство в фитнес-клубах могут убить страсть в отношениях. К сожалению, для многих женщин секс стал просто дешевым способом тренировки. Оказывается, даже после долгого рабочего дня женщины активнее идут на половой контакт, если они уверены, что это поможет им сжечь калории и сбросить вес, пишет The Daily Mail. При этом эксперты констатируют: кредитный кризис и высокие цены на членство в фитнес-клубах убивают страсть в отношениях, ведь многие женщины просто рассматривают секс в качестве дешевого способа тренировки. Фитнесклуб, Членство, ЦЕНА, Отношение, Женщина

76% женщин считают секс аналогом тренировки в спортзале

МакКлоски утверждает, что страстные поцелуи на протяжении 50 минут «сжигают» по 200 килокалорий у каждого из партнеров (для сравнения – чтобы затратить столько же энергии, убирая квартиру, надо 48 минут).

Как считают эксперты в этой области, высокие цены на членство в фитнес-клубах могут убить страсть в отношениях. К сожалению, для многих женщин секс стал просто дешевым способом тренировки.

Оказывается, даже после долгого рабочего дня женщины активнее идут на половой контакт, если они уверены, что это поможет им сжечь калории и сбросить вес, пишет The Daily Mail. При этом эксперты констатируют: кредитный кризис и высокие цены на членство в фитнес-клубах убивают страсть в отношениях, ведь многие женщины просто рассматривают секс в качестве дешевого способа тренировки.

76% женщин занимаются сексом ради похудения
Британские ученые пришли к выводу, что 76% женщин готовы заниматься сексом в целях похудения даже после тяжелого рабочего дня, сообщает Daily Mail.

Кадыров показал тренировку в спортзале
Врио главы Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись, на которой запечатлена его тренировка в спортзале.


  • Фитнесклуб,
  • Членство,
  • ЦЕНА,
  • Отношение,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.