Черепа животных, найденные под виадуком, отправлены на экспертизу По предварительной информации, черепа, обнаруженные на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы, принадлежат сельскохозяйственным животным. Как сообщили корреспонденту Фонтанки в пресс-службе района, информация об обнаружении останков животных в районе дома №53 по Новороссийской улице поступила 27 июля. На место сразу же выехали специалисты районного отдела хозяйства, ветеринарной службы и 62 отдела полиции. Под виадуком на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы возникло массовое захоронение сваренных костей домашних животных, сообщает Life News. По мнению защитников, животных не просто убили, их мясо употребили в еду. Проспект, Отдел, Пересечение, Захоронение, Виадук

Черепа животных, найденные под виадуком, отправлены на экспертизу

Черепа животных, найденные под виадуком, отправлены на экспертизуПо предварительной информации, черепа, обнаруженные на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы, принадлежат сельскохозяйственным животным.

Как сообщили корреспонденту Фонтанки в пресс-службе района, информация об обнаружении останков животных в районе дома №53 по Новороссийской улице поступила 27 июля. На место сразу же выехали специалисты районного отдела хозяйства, ветеринарной службы и 62 отдела полиции.

Под виадуком на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы возникло массовое захоронение сваренных костей домашних животных, сообщает Life News. По мнению защитников, животных не просто убили, их мясо употребили в еду.

В Кахети на дне озера найден схрон с боеприпасами
В Кахети на дне озера в селе Маграани правоохранительные органы нашли снаряды для гранатомета РПГ-7. Как сообщает телеканал «Имеди», озеро принадлежит одному из местных жителей, который отказался общаться с прессой.

Избранный мэр Екатеринбурга Ройзман вызван на допрос в Следственный комитет
Нового мэра Екатеринбурга вызвали на допрос. Главе города пришло три повестки.


  • Проспект,
  • Отдел,
  • Пересечение,
  • Захоронение,
  • Виадук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: