Суходольский рассказал о своем отношении к Пиотровскому «Публикации некоторых СМИ, содержащие выводы об эффективности работы и личностных качествах Владислава Юрьевича, высказываемые якобы от моего имени, являются домыслами авторов этих материалов и не соответствуют действительности», заявляет М.Суходольский. Суходольский был назначен начальником вместо Пиотровского в начале июня. Пиотровский незадолго до этого подал рапорт об отставке, а журналистам стало известно о том, что тот был недоволен отношением к себе во время переаттестации и поставил этот вопрос перед министром Рашидом Нургалиевым. Суходольский подчеркивает, что никогда в своих выступлениях он не позволял себе критиковать работу генерала Пиотровского. Суходольский, Пиотровский, Отношение, Журналист, Рапорт

Суходольский рассказал о своем отношении к Пиотровскому

Суходольский рассказал о своем отношении к Пиотровскому«Публикации некоторых СМИ, содержащие выводы об эффективности работы и личностных качествах Владислава Юрьевича, высказываемые якобы от моего имени, являются домыслами авторов этих материалов и не соответствуют действительности», заявляет М.Суходольский.

Суходольский был назначен начальником вместо Пиотровского в начале июня. Пиотровский незадолго до этого подал рапорт об отставке, а журналистам стало известно о том, что тот был недоволен отношением к себе во время переаттестации и поставил этот вопрос перед министром Рашидом Нургалиевым.

Суходольский подчеркивает, что никогда в своих выступлениях он не позволял себе критиковать работу генерала Пиотровского.

Мария Захарова рассказала о своем отношении к сериалу "Игра престолов"
Официальный представитель МИД РФ поведала, смотрит ли она культовый проект.

Захарова рассказала о своем отношении к сериалу «Игра престолов»
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сегодня в ходе брифинга ответила на вопрос журналиста о сериале «Игра престолов». «Нет, не смотрю. У меня, к сожалению, времени нет.


  • Суходольский,
  • Пиотровский,
  • Отношение,
  • Журналист,
  • Рапорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: