Сокамерник Буданова рассказал, за что полковник убил Эльзу Кунгаеву Буданов отвез ее в часть, где начал допрашивать.- Было очень жарко — я разделся до пояса, снял броню, пистолет выложил на тумбочку. Сокамерник Юрия Буданова Олег Марголин рассказал журналисту МК, что в тюрьме бывший полковник поделился с ним, почему убил чеченскую девушку Эльзу Кунгаеву. По словам Буданова, семья Кунгаевых достаточно долго была в разработке. Все произошло случайно, якобы при допросе девушка угрожала найти дочь Буданова и убить ее. Полковник рассказывал, что после этих слов даже не понял, как сжал руки и переломал ей хребет. Буданов, Работка, Кунгаев, Эльза, Семья

Сокамерник Буданова рассказал, за что полковник убил Эльзу Кунгаеву

Сокамерник Буданова рассказал, за что полковник убил Эльзу КунгаевуБуданов отвез ее в часть, где начал допрашивать.- Было очень жарко — я разделся до пояса, снял броню, пистолет выложил на тумбочку.

Сокамерник Юрия Буданова Олег Марголин рассказал журналисту МК, что в тюрьме бывший полковник поделился с ним, почему убил чеченскую девушку Эльзу Кунгаеву. По словам Буданова, семья Кунгаевых достаточно долго была в разработке.

Все произошло случайно, якобы при допросе девушка угрожала найти дочь Буданова и убить ее. Полковник рассказывал, что после этих слов даже не понял, как сжал руки и переломал ей хребет.

В СК рассказали, за что срочник убил сослуживцев под Костромой
Между тем число жертв 18-летнего ефрейтора Павла Бахтина увеличилось до пяти.

Иосиф Пригожин рассказал, за что полюбил Валерию
Недавно Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин отпраздновали 10-летие совместной жизни. «Йося» не перестает признаваться в любви певице и сегодня объяснил, за что полюбил свою жену.


  • Буданов,
  • Работка,
  • Кунгаев,
  • Эльза,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: