Боинг-767 аварийно сел в Минске из-за сигнала об отказе двигателя

Боинг-767 аварийно сел в Минске из-за сигнала об отказе двигателяСамолет марки Боинг-767 авиакомпании «Россия» следовал рейсом «Родос (Греция) — Санкт-Петербург». В 02:29 поступил запрос на аварийную посадку.

Самолет Боинг 767 авиакомпании «Россия», совершавший рейс по маршруту Родос — Петербург, в пятницу рано утром аварийно сел в Минске из-за подозрения на отказ двигателя, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы компании.

Капитан воздушного судна принял решение из-за подозрения в неисправности одного из двигателей, рассказала корреспонденту «БалтИнфо» руководитель пресс-службы авиакомпании «Россия» Марина Пешехонова.

Самолет Dreamliner аварийно сел в Москве из-за поломки санузла
По информации Reuters, дайнер выполнял полет по маршруту Москва — Токио.

«Боинг» экстренно сел в Малайзии из-за проблем с двигателем
Лайнер «Боинг-787» с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Куала-Лумпура из-за проблем с правым двигателем.

«Боинг» экстренно сел в Малайзии из-за проблем с двигателем
Лайнер «Боинг-787» с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Куала-Лумпура из-за проблем с правым двигателем.

Самолет «Аэрофлота» аварийно сел в Красноярске из-за дебошира
Самолет Airbus А330 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Пекина в Москву, совершил экстренную посадку в Красноярске из-за пьяного пассажира. «Житель Москвы летел бизнес-классом.

Лайнер Turkish Airlines экстренно сел в Белграде из-за бесхозного телефона
Лайнер авиакомпании Turkish Airlines совершил экстренную посадку в Сербии из-за обнаружения на борту бесхозного мобильного телефона, сообщает в четверг газета Hurriyet.


  • Авиакомпания,
  • Прессслужба,
  • Родос,
  • Подозрение,
  • Боинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: