На востоке Москвы перевернулась скорая помощь

Легковой автомобиль столкнулся с машиной «скорой помощи», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Авария произошла на пересечении Щелковского шоссе и 9-й Парковой улицы.

По его данным, в результате ДТП пострадали три человека, находившихся в машине «скорой помощи», среди них 14-летний ребенок. В середине июля в той же части Москвы рядом с метро «Улица Подбельского» «скорая» перевернулась после столкновения с BMW.

Ребенок находился в тяжелом состоянии, и поэтому они включили сирену и мигалку, — рассказали Life News коллеги пострадавших. Водитель джипа въехал в неотложку на большой скорости.

На юге Москвы перевернулась «скорая помощь»
ДТП произошло на пересечении Серпуховского вала и Большой Тульской улицы. Машина реанимации перевернулась после столкновения с легковым автомобилем Skoda в центре столицы.

В Москве перевернулась скорая
На юго-востоке Москвы машина «скорой помощи» попала в ДТП, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Велозаводской улице. Авария произошла в результате столкновения двух транспортных средств.

Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, два человека погибли
Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Шесть человек пострадали в ДТП на востоке Москвы
Шесть человек получили различные травмы в ДТП с участием тяжелой техники дорожных служб в ночь на понедельник на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД. Авария произошла около 01.00 в районе 1-го километра МКАД. «Грузовик дорожной службы врезался в другой похожий автомобиль, также в результате столкновения пострадала остановившаяся на проезжей части легковушка», — сказал собеседник агентства.

Четыре человека пострадали в ДТП на востоке Москвы
Четыре человека пострадали при столкновении автобуса, маршрутки и иномарки в воскресенье утром на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла на мосту на Большой Черкизовской улице. «В результате столкновения маршрутного такси, автобуса и легкового Mercedes травмы получили четверо, в том числе один ребенок», — сказал собеcедник агентства. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и несколько бригад скорой помощи.


  • Столкновение,
  • Ребенок,
  • ТОЙ,
  • Москва,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: