На востоке Москвы перевернулась скорая помощь Легковой автомобиль столкнулся с машиной «скорой помощи», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Авария произошла на пересечении Щелковского шоссе и 9-й Парковой улицы. По его данным, в результате ДТП пострадали три человека, находившихся в машине «скорой помощи», среди них 14-летний ребенок. В середине июля в той же части Москвы рядом с метро «Улица Подбельского» «скорая» перевернулась после столкновения с BMW. Ребенок находился в тяжелом состоянии, и поэтому они включили сирену и мигалку, — рассказали Life News коллеги пострадавших. Водитель джипа въехал в неотложку на большой скорости. Столкновение, Ребенок, ТОЙ, Москва, Метро

На востоке Москвы перевернулась скорая помощь

Легковой автомобиль столкнулся с машиной «скорой помощи», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Авария произошла на пересечении Щелковского шоссе и 9-й Парковой улицы.

По его данным, в результате ДТП пострадали три человека, находившихся в машине «скорой помощи», среди них 14-летний ребенок. В середине июля в той же части Москвы рядом с метро «Улица Подбельского» «скорая» перевернулась после столкновения с BMW.

Ребенок находился в тяжелом состоянии, и поэтому они включили сирену и мигалку, — рассказали Life News коллеги пострадавших. Водитель джипа въехал в неотложку на большой скорости.

На юге Москвы перевернулась «скорая помощь»
ДТП произошло на пересечении Серпуховского вала и Большой Тульской улицы. Машина реанимации перевернулась после столкновения с легковым автомобилем Skoda в центре столицы.

В Москве перевернулась скорая
На юго-востоке Москвы машина «скорой помощи» попала в ДТП, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Велозаводской улице. Авария произошла в результате столкновения двух транспортных средств.


  • Столкновение,
  • Ребенок,
  • ТОЙ,
  • Москва,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.