Россиянам могут списать задолженность по налогам От ФНС Минфину поступило предложение внести отдельные поправки в действующее законодательство, которые позволят списать россиянам задолженности по отмененным и все еще практикуемым налоговым сборам, штрафам и пеням, накопившимся на 1 января 2009 года. Минфин в ответном письме предлагает разработать критерии списываемой задолженности физических лиц и подробно обосновать данное решение. Минэкономразвития также призывает особое внимание уделить критериям во избежание злоупотреблений. По мнению же господина Дворковича, ставка должна составлять не более 6 проц, «а лучше – 2 проц», дефицит же можно покрыть нефтегазовыми доходами — про приватизацию как источник средств для снижения давления на бизнес в Кремле уже не вспоминают. ПРОЦ, Задолженность, Господин, Дворко, Ставка

Россиянам могут списать задолженность по налогам

От ФНС Минфину поступило предложение внести отдельные поправки в действующее законодательство, которые позволят списать россиянам задолженности по отмененным и все еще практикуемым налоговым сборам, штрафам и пеням, накопившимся на 1 января 2009 года.

Минфин в ответном письме предлагает разработать критерии списываемой задолженности физических лиц и подробно обосновать данное решение. Минэкономразвития также призывает особое внимание уделить критериям во избежание злоупотреблений.

По мнению же господина Дворковича, ставка должна составлять не более 6 проц, «а лучше – 2 проц», дефицит же можно покрыть нефтегазовыми доходами — про приватизацию как источник средств для снижения давления на бизнес в Кремле уже не вспоминают.

Латвийский бренд «Dzintars» не может погасить задолженность по налогам
Глава известного латвийского бренда по производству косметики и парфюмерии «Dzintars» Илья Герчиков заявил, что представители государства «загнали предприятие в угол штрафными санкциями», поэтому было принято решение обратился в суд…

Путин потребовал списать старые долги по налогам
Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил налоговикам до апреля будущего года списать все задолженности по налогам, возникшие до 1 января 2009 года. «Налоговые органы уже в течение первого квартала 2012 года должны будут завершить эту работу, прошу всех руководителей держать этот…


  • ПРОЦ,
  • Задолженность,
  • Господин,
  • Дворко,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Заплати налоги и спи спокойно...на вокзалах, в подвалах, на чердаках...
avatar

Reporter Schreibikus

  • 29 июля 2011, 14:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.