Боб Брэдли уволен с поста главного тренера сборной США по футболу

Боб Брэдли уволен с поста главного тренера сборной США по футболуПо словам президента Федерации футбола США Сунила Гулати, в команде «пришло время для изменений», сообщает Associated Press. Официально имя возможного преемника Бредли не называется, однако им, по данным СМИ, может стать бывший наставник сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Юрген Клинсманн.

Главный тренер сборной США по футболу Боб Брэдли отправлен в отставку, сообщает официальный сайт Федерации футбола США. Брэдли возглавлял сборную США с 2006 года.

Брэдли встал у руля сборной США в январе 2007 года, заменив на этом посту Брюса Арену. Под его руководством команда провела 80 матчей, выиграв 43, проиграв 25 и сведя вничью 12.

Фото с сайта lenta.ru

Пинтер уволен с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу
Аттила Пинтер отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу, сообщается на официальном сайте Венгерской футбольной ассоциации (HFA). Пинтер возглавил команду в декабре прошлого года.

Сукиасян ушел с поста главного тренера сборной Армении по футболу
Главный тренер сборной Армении по футболу Варужан Сукиасян покинул свой пост, информирует пресс-служба Федерации футбола Армении.

Сиасиа уволен с поста главного тренера сборной Нигерии
Главный тренер сборной Нигерии по футболу Самсон Сиасиа уволен со своего поста после неудачного завершения отборочного цикла Кубка африканских наций-2012, сообщает Би-Би-Си. Сиасиа, руководивший «суперорлами» меньше года, пытался привить команде атакующий стиль игры, однако в решающем матче нигерийцы разошлись миром с командой Гвинеи ( 2:2 ) и впервые с 1986 года не отобрались на главный турнир Африки.

Клементе уволен с поста главного тренера сборной Камеруна по футболу
Главный тренер сборной Камеруна Хавьер Клементе отправлен в отставку, сообщает Camfoot.com. Аргентинский специалист уволен за провальное выступление в отборочном цикле Кубка Африки-2012.

Клинсман уволен с поста главного тренера сборной США
Главный тренер сборной США Юрген Клинсман уволен с занимаемой должности после неудачного начала пятого этапа отборочного турнира ЧМ-2018.


  • США,
  • Футбол,
  • Федерация,
  • Январь,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: