В детском лагере в Подмосковье отравились 34 ребенка

ЧП произошло в лагере «Родник» в Пушкинском районе в 45 км от Москвы. Детей в возрасте от 7 до 14 лет минувшей ночью направляли в больницы Пушкино, Королева и Ивантеевки.

По словам Е.Гильдеева, в настоящий момент выясняются причины отравления: «Проводится анализ продуктов, а сотрудники полиции по своей линии работают с этим случаем».

По данным агентства, в больницы городов Пушкино, Королев и Ивантеевка доставлены 34 ребенка в возрасте от семи до 14 лет. Всего в детском оздоровительном лагере находится 285 детей.

В лагере под Волгоградом отравился 21 ребенок
21 ребенок госпитализирован из детского лагеря в Волгоградской области с пищевым отравлением. Дети из детского оздоровительного лагеря «дружба» находятся в районной больнице поселка Рудня. Угрозы жизни маленьких пациентов нет, заверила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая. Состояние здоровья детей медиками оценивается как удовлетворительное. Все дети в возрасте от 9 до 14 лет, уточняет ИТАР-ТАСС. 17 из госпитализированных детей прибыли в лагерь из города Урюпинска.

В Подмосковье мужчина с ребенком выбросился из окна многоэтажки
Мужчина спрыгнул с 14-го этажа вместе со своим малолетним сыном в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В четверг днем житель Электростали сбросился с 14-го этажа, при этом вместе с ним был его сын 2004 года рождения», — сказал собеседник агентства.

Лидер банды "черных риэлторов" задержана в Подмосковье
Пресс-служба Главного управления уголовного розыска МВД России сообщила «Российской газете», что специальную операцию провели сотрудники центрального главка и знаменитого МУРа. Причем, операция была не одномоментной — охота на душегубов велась почти год.

В детском лагере в Подмосковье найдены тела трёх подростков
По данным полиции, погибшие могли отравиться суррогатным алкоголем.

Из-за отключения электричества в лагере в Хакасии отравились 13 детей
В детском оздоровительном лагере «Баланкуль» в республике Хакасия отравились 13 детей.


  • Пушкино,
  • Возраст,
  • Больница,
  • Лагер,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: