Письмо сына экс-префекта директору ФСБ признали ложным доносом

Письмо сына экс-префекта директору ФСБ признали ложным доносомСын экс — префекта Александр Буланов, видя, что дело принимает серьезный поворот, решил подсобить папе. Он написал депешу главе ФСБ Бортникову.

Сыну экс-префекта предъявлено в окончательной редакции обвинение в «заведомо ложном доносе о совершении преступления», пишет «Коммерсант». Таким образом СКР расценил письмо Буланова младшего директору ФСБ Александру Бортникову, в котором сообщалось о давлении на него силовиков в целях воздействия на отца.

Как стало известно «Ъ», следственный комитет России (СКР) закончил расследование уголовного дела в отношении сына экс-префекта Южного округа Москвы Юрия Буланова — адвоката и подполковника ФСБ в отставке Александра Буланова.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-спортивный директор «Рубина» помогает Курбану Бердыеву
Бывший спортивный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов неофициально сотрудничает с футбольным клубом «Ростов», который возглавляет бывший главный тренер команды из столицы Татарстана Курбан Бердыев.

Сын директора ФСБ Александра Бортникова войдет в правление ВТБ
В 2006 году сын главы ФСБ был назначен заместителем управляющего филиалом ВТБ в Петербурге, а с ноября 2007 года – зампредом правления «ВТБ Северо-Запад», в который был преобразован Промстройбанк.

Сына экс-президента Киргизии заочно приговорили к 30 годам колонии
Максим Бакиев, младший сын экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева, признан виновным в совершении экономических преступлений и приговорен к 30 годам лишения свободы и выплате штрафа.

Сын экс-диктатора Уганды попался на торговле наркотиками
Сын экс-президента Уганды Иди Амина арестован в одном из каирских районов, отпрыска одного из самых жестоких за всю мировую историю правителей обвиняют в торговле наркотиками.

Навальный нашел у жены экс-директора ФСБ Патрушева дом за 1,1 млрд рублей
Очередной поиск дорогостоящей собственности Алексей Навальный посвятил семье секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева.


  • ФСБ,
  • Буланов,
  • Бортников,
  • Экспрефект,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если вам известен хоть один человек во власти не обогатившийся незаконно- назовите его, будет удивительно и приятно о нем узнать... А если такой человек вам не известен, ставьте +.
avatar

yoo web

  • 29 июля 2011, 14:15
+
0
Але, это прокуратура? Да. Мой папа- бандюган на ворованные деньги купил новый лексус! Петя- это ТЫ?!?!? Ой, папа- это ТЫ!?!?!?
avatar

Натюрлих, май либн

  • 29 июля 2011, 14:15
+
0
прочла и вижу,что сочувствовать некому-вор на вора наехал,вором погоняет,а другие воры прикрывают!Так и живем,млять!!!
avatar

Светлана менеджер

  • 29 июля 2011, 14:15
+
0
Только прочитаешь фамилии следователей: удунян и какилов и все ясно. Дальше можно не продолжать.
avatar

Sergey Stolbin

  • 29 июля 2011, 14:15
+
0
Да уж, как приятно звучат типично русские фамилии следователей- Удунян, Какилов!
avatar

Виктор Смирнов

  • 29 июля 2011, 14:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: