Виктора Ющенко изобразили на сводах церкви в украинском селе

Виктора Ющенко изобразили на сводах церкви в украинском селеКстати, рядом с четой Ющенко нарисованы воины УПА, папы римские — Бенедикт XVI и Иоанн Павел II, митрополит УГКЦ Андрей Шептицкий, теперешний глава грекокатоликов Любомир Гузар и местные епископы, сообщает Сегодня.

На сводах греко-католической церкви архистратига Михаила в селе Верин подо Львовом изобразили экс-президента Виктора Ющенко с женой Катериной и сыном Тарасом по правую руку от Богородицы.

«Ющенко с женой и младшим сыном символизируют украинскую семью, святое семейство, — объясняет появление экс-президента настоятель церкви отец Василий Говгера — Ющенко — лучший президент, который был у Украины, если Янукович будет таким или лучше, то и для него место под куполом найдется».

Виктор Ющенко: Когда весь Майдан вторит: «Юле волю!», Моего места там нет
Бывший украинский президент Виктор Ющенко заявил, что не участвовал в Евромайдане, так как участники акций протеста призывали освободить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, в задачи которой, по его словам, входит дестабилизация украинского президента.

На ограде церкви в Харькове распяли 25-летнего мужчину
В Харькове на заборе храма 2000-летия Рождества Христова было обнаружено тело молодого мужчины, привязанное к ограде скотчем.

В украинском селе хотят купить Tesla, чтобы возить работников на поля
Украинские фермеры изъявили желание приобрести автомобиль Tesla одной из последних моделей, для того, чтобы доставлять работников на поля, обеды для людей, а также для подвоза запчастей для сельскохозяйственной техники.

СМИ: Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына в Севастополе
Бывший президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи присутствовали сегодня на похоронах сына Виктора в Севастополе.

На ограде церкви в Харькове распяли 25-летнего мужчину
В Харькове на заборе храма 2000-летия Рождества Христова было обнаружено тело молодого мужчины, привязанное к ограде скотчем. Тело около храма обнаружили прохожие, сообщает украинские издание «Вести».


  • Ющенко,
  • СЫН,
  • Экспрезидент,
  • Церковь,
  • ЖЕНА,
  • Семейство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: