Открыто движение на обходе Полазны На объекте был уложен верхний слой асфальта, установлены обочины и металлическое барьерное ограждение. Кстати, обход Полазны сокращает путь из Перми до Березников минимум на 15 минут. Обход Полазны помогает водителям экономить время в пути. Так, дорога из Перми в Березники, для тех, кто едет по этой трассе сокращается на 15 минут. На обходе завершены работы по укладке верхнего слоя асфальта, устройству обочин и монтажу металлического барьерного ограждения. Минута, Асфальт, Пермь, Обход, Трасса

Открыто движение на обходе Полазны

На объекте был уложен верхний слой асфальта, установлены обочины и металлическое барьерное ограждение. Кстати, обход Полазны сокращает путь из Перми до Березников минимум на 15 минут.

Обход Полазны помогает водителям экономить время в пути. Так, дорога из Перми в Березники, для тех, кто едет по этой трассе сокращается на 15 минут.

На обходе завершены работы по укладке верхнего слоя асфальта, устройству обочин и монтажу металлического барьерного ограждения.

Из-за метели сохраняется ограничение движения на дорогах Казахстана
В Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения для всех видов автотранспорта, передает ИА «NewTimes.kz».

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.


  • Минута,
  • Асфальт,
  • Пермь,
  • Обход,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.