Защита Лебедева обжаловала отказ в УДО Ходатайство об условно-досрочном освобождении П.Лебедев подал в связи с тем, что отбыл более половины назначенного судом срока. В декабре 2010г. он, а также бывший руководитель НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский были признаны виновными в хищении нефти и легализации денежных средств, полученных преступным путем. В среду Вельский районный суд Архангельской области отказал деловому партнеру Михаила Ходорковского в УДО, мотивировав это тем, что Лебедев «не встал на путь исправления». Против досрочного освобождения Платона Лебедева в суде выступили прокуратура и администрации колонии в Вельске, куда экс-бизнесмен быль направлен месяц назад. Защита экс-главы МФО «Менатеп» Платона Лебедева обжаловала отказ суда их подзащитному в условно-досрочном освобождении, сообщил в пятницу РИА Новости адвокат Владимир Краснов. Фото с сайта lenta.ru Лебедев, ПЛАТ, Освобождение, Администрация, Вельск

Защита Лебедева обжаловала отказ в УДО

Защита Лебедева обжаловала отказ в УДОХодатайство об условно-досрочном освобождении П.Лебедев подал в связи с тем, что отбыл более половины назначенного судом срока. В декабре 2010г. он, а также бывший руководитель НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский были признаны виновными в хищении нефти и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

В среду Вельский районный суд Архангельской области отказал деловому партнеру Михаила Ходорковского в УДО, мотивировав это тем, что Лебедев «не встал на путь исправления». Против досрочного освобождения Платона Лебедева в суде выступили прокуратура и администрации колонии в Вельске, куда экс-бизнесмен быль направлен месяц назад.

Защита экс-главы МФО «Менатеп» Платона Лебедева обжаловала отказ суда их подзащитному в условно-досрочном освобождении, сообщил в пятницу РИА Новости адвокат Владимир Краснов.

Фото с сайта lenta.ru

Платон Лебедев не будет обжаловать отказ в УДО
Хамовнический суд Москвы в конце 2010 года приговорил Лебедева и экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского к 14 годам колонии каждого по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. С учетом приговора от 2005 года по первому делу, согласно которому Ходорковский и Лебедев были осуждены на восемь лет лишения свободы, и проведенного в заключении времени срок их наказания истекает в 2017 году.

Защита сына Джемилева обжалует отказ в УДО
Защита сына депутата украинской Верховной рады Мустафы Джемилева Хайсера, осужденного в России за случайное убийство друга семьи, обжалует отказ в условно-досрочном освобождении, а также подаст надзорную жалобу на сам приговор…


  • Лебедев,
  • ПЛАТ,
  • Освобождение,
  • Администрация,
  • Вельск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: