Контракты по оборонзаказу-2011 будут заключены в течение двух недель

Контракты по оборонзаказу-2011 будут заключены в течение двух недельВ четверг в Новосибирске на совещании по анализу и оценке выполнения оборонзаказа в 2011 году министр обороны Анатолий Сердюков заявил, что все оставшиеся контракты по гособоронзаказу на 2011 год будут заключены в ближайшие две недели.

Генеральный конструктор института Юрий Соломонов неоднократно выступал с критикой руководства Минобороны за срыв сроков гособоронзаказа. В частности, интервью разработчика межконтинентальных баллистических ракет «Ярс» и «Булава» газете «Коммерсантъ» в начале июля вызвало резкую реакцию президента РФ Дмитрия Медведева.

«Есть поручение председателя правительства о том, чтобы мы кардинально уже поменяли заключение контрактов 2012 года, которое в этом году мы должны завершить к ноябрю», — подчеркнул министр. Кроме этого Сердюков рассказал, что подконтрольное ему ведомство Московским институтом теплотехники о цене на стратегические ракеты.

Госслужащих обязали отвечать на жалобы в течение двух недель
Правительство России обязало госслужащих отвечать на жалобы россиян в течение двух недель, соответствующий документ размещен в понедельник на сайте кабмина. Речь идет о претензиях россиян на решения федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, а также сотрудников государственных внебюджетных фондов страны. «Жалоба рассматривается в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации, если более короткие сроки рассмотрения жалобы не установлены органом, уполномоченным на ее рассмотрение», …

Азаров рассчитывает в течение двух недель решить газовые вопросы с РФ
Правительство Украины рассчитывает в течение двух недель найти компромисс по газовым вопросам с Россией, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Николай Азаров.

В течение двух недель китайцы могут купить «Астон Виллу» за € 125 млн
Английский клуб «Астон Вилла» в ближайшее время будет куплен китайским консорциумом, сообщает Mirror. Сделка обойдётся новым владельцам около € 125 млн и состоится в ближайшие две недели.

Организаторы ОИ-2016 надеются урегулировать разногласия с FINA в течение двух недель
МОСКВА, 17 окт — Р-Спорт. Организаторы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро надеются урегулировать разногласия с Международной федерацией плавания (FINA) в течение двух ближайших недель, сообщает АФП.


  • Министр,
  • Сердюк,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Поручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: