Российские пловцы не вышли в финал эстафеты 4х200 метров кролем

Российские пловцы не вышли в финал эстафеты 4х200 метров кролем100 м, баттерфляй Евгений Коротышкин с 7-м временем вышел в полуфинал (52,18), Никита Коновалов стал 30-м и выбыл из соревнований (53,49). Эстафета 4х200 м, вольный стиль Данила Изотов, Евгений Лагунов, Артем Лобузов и Александр Сухоруков в составе российской сборной с 11-м временем (7.14,12) не пробились в финал, но заработали олимпийскую лицензию.

Эстафету от Лобузова пловец из Коми принял на последнем этапе с девятым результатом, однако спасти команду и войти в заветную «восьмерку» А.Сухоруков так и не смог. Более того, россиян смогли обойти идущие позади немцы, за которых плыл призер этого чемпионата мира Пауль Бидерманн и канадцы.

Лучшее время было у американский спортсменов, который преодолели дистанцию за 7.10,46. Отметим, что и обладательница золотой и серебряной медалей в Шанхае Анастасия Зуева не сумела пробиться в финальный заплыв на дистанции 200 метров брассом, завершив предварительные заплывы с 17-м результатом (2.11,23).

Российские эстафетные команды вышли в финал этапа КМ по шорт-треку
Женская и мужская эстафетные команды России вышли в финал этапа Кубка мира по шорт-треку, который проходит в Солт-Лейк-Сити ( США ), сообщает пресс-служба Союза конькобежцев России. Россиянки Татьяна Бородулина, Нина Евтеева, Ольга Белякова и Екатерина Баранок вышли в финал, став в своем забеге вторыми после канадок, оставив позади японок и голландок.

Потапова вышла в финал юниорского Уимблдона
В полуфинале она обыграла американку Кайлу Дей. Встреча завершилась со счетом 5:7, 6:2, 6:0. Теннис. Уимблдон (Великобритания).

Российские пловцы вышли в финал в эстафете 4х200 м вольным стилем
Сборная России по плаванию вышла в финал Олимпийских игр в эстафете 4х200 м вольным стилем.

Российские пятиборки вышли в финал чемпионата мира в Москве
Российские пятиборки Гульназ Губайдуллина, Анна Буряк и Доната Римшайте пробились в финал соревнований в личном зачёте на чемпионате мира, который проходит в Москве.

Женская сборная РФ вышла в финал в эстафете на этапе КМ по шорт-треку
Мужская сборная России заняла последнее место в полуфинальном забеге в эстафете на 5000 метров и в финал не пробилась. Также в субботу Но Джин Кю из Южной Кореи установил новый мировой рекорд на дистанции 1500 метров — 2 минуты 9,041 секунды.


  • Результат,
  • Евгения,
  • Бидерманн,
  • Пауль,
  • Канадец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: