В Кабардино-Балкарии произошел взрыв возле милицейского вуза

В Кабардино-Балкарии произошел взрыв возле милицейского вуза«Неизвестный мужчина в городе Нарткала Урванского района сегодня около 04.00 мск обстрелял из автомата здание районного отдела ФСБ и попытался скрыться во дворах, однако погиб из-за срабатывания находившегося при нем самодельного взрывного устройства», — объяснил случившееся представитель СКП.

Неизвестные утром в пятницу привели в действие самодельное взрывное устройство у здания филиала Краснодарского университета МВД в Нальчике, в результате взрыва никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

По факту произошедшего межрайонным отделом СКП РФ по КБР возбуждено уголовное дело по ст. 317 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия и взрывных устройств»).

На опорном пункте в Кабардино-Балкарии прогремел взрыв
В Кабардино-Балкарии произошел взрыв у входа в опорный пункт полиции. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе республиканского МВД.

В Кабардино-Балкарии произошел взрыв
В частном доме в Чегемском районе Кабардино-Балкарии взорвалась бомба, сообщает РИА Новости. В результате взрыва погибли двое мужчин. «Около 20.00 мск в понедельник в частном доме на улице Трансформаторная в городе Чегем произошел взрыв, предположительно, самодельного взрывного устройства», — рассказали…

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

В афганском Герате произошел взрыв
Один человек погиб, еще пять получили ранения в результате взрыва в афганском Герате, сообщает телеканал TOLOnews со ссылкой на представителей местных властей. Что послужило причиной взрыва, не уточняется.


  • РИА,
  • Новость,
  • Орган,
  • Источник,
  • Результат,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: