Любовник Бородиной из «Дома-2» подарил ей вояж в Сен-Тропе Суровый майор оказался большим романтиком и предложил Ксении уехать из шумного города в Сен-Тропе, чтобы насладиться друг другом без всякой суеты. Телеведущая поступок оценила и с удовольствием согласилась провести на знаменитом курорте недельку-другую. Молодой человек, не сумев завоевать симпатию строптивой красавицы Евгении Феофелактовой, тут же переключился на Ксению, которая отметила на его ухаживания. Роман пары развивается очень стремительно, но теледива пока не готова переносить его за рамки периметра. Ребята перестали голосовать против нового участника, но девушки старались держаться от него подальше, а Женя Феофилактова, которой Михаил уделял внимание, откровенно отправила парня «куда подальше». Тогда Михаил переключился на ведущую – Ксению Бородину, которая не устояла перед его ухаживаниями, и в «Доме-2» образовалась новая пара. Ксения, Михаил, Участник, Девушка, Рамка

Любовник Бородиной из «Дома-2» подарил ей вояж в Сен-Тропе

Суровый майор оказался большим романтиком и предложил Ксении уехать из шумного города в Сен-Тропе, чтобы насладиться друг другом без всякой суеты. Телеведущая поступок оценила и с удовольствием согласилась провести на знаменитом курорте недельку-другую.

Молодой человек, не сумев завоевать симпатию строптивой красавицы Евгении Феофелактовой, тут же переключился на Ксению, которая отметила на его ухаживания. Роман пары развивается очень стремительно, но теледива пока не готова переносить его за рамки периметра.

Ребята перестали голосовать против нового участника, но девушки старались держаться от него подальше, а Женя Феофилактова, которой Михаил уделял внимание, откровенно отправила парня «куда подальше». Тогда Михаил переключился на ведущую – Ксению Бородину, которая не устояла перед его ухаживаниями, и в «Доме-2» образовалась новая пара.

Телебабушка из «Дома-2» Ирина Агибалова снялась в порноролике?
Скандальное видео группы «На-На» появилось в интернете, наделав шуму и вызвав живой интерес со стороны любителей видеороликов. Клип изобилует сценами половых актов и имеет открыто сексуальный уклон. Пользователи YouTube внимательно просмотрели эротический ролик и узнали одну из исполнительниц главных ролей, которая наглядно показывала секс, которого в СССР не было. По мнению блогеров, обнаженная актриса на видео – это всем известная телебабушка Ирина Александровна Агибалова из «Дома-2». Правда, на несколько лет…

СМИ: Ксения Бородина покидает проект "Дом 2"
По слухам, новой ведущей "Дома 2" станет Либерж Кпадону.


  • Ксения,
  • Михаил,
  • Участник,
  • Девушка,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: