Полиция Осло: Брейвик собрал бомбу весом в полтонны Взрывное устройство было изготовлено из химикатов, приобретенных в Польше, также, возможно, в ней были использованы 32 л авиационного керосина. Бомбу Брейвик загрузил в микроавтобус «Фольксваген», подъехал к офису премьер-министра и припарковался у входа. Взрывное устройство, по этим данным, было заложено в микроавтобусе, припаркованном у входа в офис премьер-министра. В полиции полагают, что в автомобиле находилась бомба весом в полтонны. Она была изготовлена из химикатов, приобретенных в Польше. Премьерминистр, Химикат, Польша, ВХОД, Устройство

Полиция Осло: Брейвик собрал бомбу весом в полтонны

Полиция Осло: Брейвик собрал бомбу весом в полтонныВзрывное устройство было изготовлено из химикатов, приобретенных в Польше, также, возможно, в ней были использованы 32 л авиационного керосина. Бомбу Брейвик загрузил в микроавтобус «Фольксваген», подъехал к офису премьер-министра и припарковался у входа.

Взрывное устройство, по этим данным, было заложено в микроавтобусе, припаркованном у входа в офис премьер-министра.

В полиции полагают, что в автомобиле находилась бомба весом в полтонны. Она была изготовлена из химикатов, приобретенных в Польше.

В Крыму уничтожили бомбу весом в 189 кг
Бомба была обнаружена 18 сентября бывшим сотрудником аварийно-спасательного отряда спецназначения в Карантинной бухте на глубине 12 метров, на расстоянии около 300 метров от берега.

Корова весом в полтонны провалилась в колодец под Волгоградом
И смешной, и опасный инцидент произошел сегодня в в одном из поселков Волгоградской области. В Привольном (Светлоярский район) в хозяйственный колодец провалилась корова весом в половину тонны.


  • Премьерминистр,
  • Химикат,
  • Польша,
  • ВХОД,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: