34 ребёнка отравились в оздоровительном лагере «Родник» в Подмосковье «34 ребенка в возрасте от 7 до 14 лет госпитализированы в больницы городов Пушкино, Королев и Ивантеевка», — сказал собеседник агентства. Всего в детском оздоровительном лагере находится 285 детей. Все пострадавшие доставлены в больницы городов Пушкино, Королев и Ивантеевка. Об этом «Русской службе новостей» сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев. Ранее сообщалось, что в Новокузнецком районе Кемеровской области сразу 14 детей, отдыхающих в детском лагере «Солнечный», получили сильное пищевое отравление. Семь из них госпитализированы, еще семь – находятся на амбулаторном обследовании. Ивантеевка, Королев, Ребёнок, Область, Пушкино

34 ребёнка отравились в оздоровительном лагере «Родник» в Подмосковье

«34 ребенка в возрасте от 7 до 14 лет госпитализированы в больницы городов Пушкино, Королев и Ивантеевка», — сказал собеседник агентства. Всего в детском оздоровительном лагере находится 285 детей.

Все пострадавшие доставлены в больницы городов Пушкино, Королев и Ивантеевка. Об этом «Русской службе новостей» сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Ранее сообщалось, что в Новокузнецком районе Кемеровской области сразу 14 детей, отдыхающих в детском лагере «Солнечный», получили сильное пищевое отравление. Семь из них госпитализированы, еще семь – находятся на амбулаторном обследовании.

"Оздоровительный" лагерь. "Ветеран АТО" стреляет в мариупольских школьников пластиковыми пулями
Свидомиты и необандеровцы, вернувшиеся домой после участия в карательных операциях против населения Донбасса, находят для себя новый фронт «работы».

Начал работу летний оздоровительный лагерь спортивной направленности в ВЦ «Сахалин»
Летний оздоровительный лагерь спортивной направленности ГБУ СО ВЦ «Сахалин» начал свою работу вчера, 1 июня.


  • Ивантеевка,
  • Королев,
  • Ребёнок,
  • Область,
  • Пушкино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: