ФК "Томь" рассчитывает приобрести Бояринцева и арендовать Чеминаву

ФК 'Томь' рассчитывает приобрести Бояринцева и арендовать ЧеминавуФутбольный клуб «Томь» планирует в ближайшее время подписать контракт с полузащитником «Жемчужины-Сочи» Денисом Бояринцевым и арендовать защитника питерского «Зенита» Игоря Чеминаву, сообщил РИА Новости в пятницу пресс-атташе томского клуба Олег Игрушкин.

Потенциальные новички уже в ближайшее время приедут в Томск, где приступят к тренировкам с основным составом клуба. По итогам просмотра будет принято решение о подписании контрактов с игроками.

Как информирует ФНК со ссылкой на первоисточник, «Томь» присматривается к полузащитнику «Жемчужины-Сочи» Денису Бояринцеву и защитнику питерского «Зенита» Игорю Чеминаве. Бояринцев в нынешнем сезоне принял участие в 12 матчах за сочинскую команду, в которых дважды отметился голевыми ударами.

Средства на поддержку ФК "Томь" в бюджет на 2012 год не заложены
Власти Томской области не внесли в бюджет 2012 года статью расходов по предоставлению госгарантий местному футбольному клубу «Томь», передает РИА «Новости». Напомним, что коллектив испытывает тяжелые финансовые трудности, а игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что собираются бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом» из-за задолженности по зарплате и премиальным.

Главная: Судебные приставы уничтожили бутылки воды с эмблемой ФК «Томь»
Бутылки с питьевой водой с этикетками ФК «Томь» изъяты и переданы на уничтожение, сообщила пресс-служба регионального управления службы судебных приставов.

Полиция возбудила еще одно уголовное дело в отношении ФК "Томь"
Как сообщал «Ъ», на этой неделе было возобновлено производство по уголовному делу в отношении ФК «Томь», связанному с мошенничеством при трансфере Павла Погребняка из московского «Спартака». А уже вчера стало известно, что 21 декабря возбуждено новое уголовное дело — - на этот раз по фактам «злоупотребления полномочиями» в руководстве томского футбольного клуба ( ч. 1 ст. 201 УК РФ ).

Черчесов может возглавить ФК «Томь»
49-летний российский специалист Станислав Черчесов, до последнего времени возглавлявший тренерский мостик грозненского «Терека», может продолжить свою карьеру в ФК «Томь», утверждает sovsport.ru.

Прокуратура: Менеджеры ФК "Томь" обвиняются в злоупотреблении
Скандал Как сообщал «Ъ», на этой неделе было возобновлено производство по уголовному делу в отношении ФК «Томь», связанному с мошенничеством при трансфере Павла Погребняка из московского «Спартака». А уже вчера стало известно, что 21 декабря возбуждено новое уголовное дело — - на этот раз по фактам «злоупотребления полномочиями» в руководстве томского футбольного клуба ( ч. 1 ст. 201 УК РФ ).


  • Зенит,
  • КЛУБ,
  • ТОМЬ,
  • Бояринцев,
  • Денис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: