Лига Европы: "Алания" сыграла вничью с казахстанским "Актобе"

Лига Европы: 'Алания' сыграла вничью с казахстанским 'Актобе'Счет в матче открыли игроки казахстанского клуба, забив гол в ворота осетинской команды уже на 11 минуте: отличился Малик Мане. Несмотря на все попытки «Алании» сравнять счет, первый тайм закончился со счетом 0:1 в пользу «Актобе».

«Алания» в первом тайме тоже застряла в каком-то раздумье. В такой ступор, пожалуй, не впадали на первом свидании с Европой те наши предыдущие делегаты, кто объективно ее требованиям не совсем соответствовал – «Терек» образца первого дивизиона, «Сибирь»…

Футболисты владикавказской «Алании» и казахстанского «Актобе» после первой игры в квалификации Лиги Европы сохраняют равные шансы на выход в следующую стадию турнира, заявил главный тренер российской команды Владимир Газзаев на послематчевой пресс-конференции.

Фото с сайта lenta.ru

Соперник «Краснодара» по Лиге Европы «Габала» сыграл вничью в чемпионате Азербайджана
Футболисты «Габалы» сыграли вничью с «Ряваном» в матче 14-го тура чемпионата Азербайджана.

«Анжи» и «Рубин» одержали победы в матчах Лиги Европы
«Рубин» и «Анжи» добились побед во втором туре группового этапа Лиги Европы УЕФА. Казанцы обыграли сербский «Партизан», а махачкалинцы оказались сильнее швейцарского клуба «Янг Бойз».

«Актобе» сыграл вничью с «МТК», «Ширак» проиграл «Диле» в Лиге Европы
В первых матчах 1-го квалификационного раунда Лиги Европы казахстанский «Актобе» на своём поле сыграл вничью с венгерским клубом «МТК» (1:1), а грузинская «Дила» дома переиграла армянский «Ширак» (1:0). В Казахстане…

«Актобе» сыграл вничью с «МТК», армянский «Ширак» проиграл «Диле» в Лиге Европы
В первых матчах 1-го квалификационного раунда Лиги Европы казахстанский «Актобе» на своём поле сыграл вничью с венгерским клубом «МТК» (1:1), а грузинская «Дила» дома переиграла армянский «Ширак» (1:0). Лига Европы.


  • Алания,
  • Актоб,
  • Команда,
  • Требование,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: