В аэропорту "Внуково" задержан "вор в законе" с героином Сотрудники полиции изъяли у задержанного 1,17 г героина. Преступника удалось задержать в ходе мероприятия по пресечению канала поставки наркотических средств в Московскую область, передает Интерфакс. В результате операции в Москве в аэропорту «Внуково» был задержан некий Озерский, житель г. Электросталь, ранее судимый, «вор в законе», уголовное прозвище «Вова Зюзя». У него при личном досмотре обнаружено и изъято 1,17 г героина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается источник приобретения наркотика. Героин, Закон, Прозвище, ЗЮЗЯ, ВОВА

В аэропорту "Внуково" задержан "вор в законе" с героином

В аэропорту 'Внуково' задержан 'вор в законе' с героиномСотрудники полиции изъяли у задержанного 1,17 г героина. Преступника удалось задержать в ходе мероприятия по пресечению канала поставки наркотических средств в Московскую область, передает Интерфакс.

В результате операции в Москве в аэропорту «Внуково» был задержан некий Озерский, житель г. Электросталь, ранее судимый, «вор в законе», уголовное прозвище «Вова Зюзя». У него при личном досмотре обнаружено и изъято 1,17 г героина.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается источник приобретения наркотика.

Начальник службы аэропорта «Внуково» задержан в Москве
В Москве был задержан начальник службы системного сопровождения аэропорта «Внуково» Егор Белокуров. В его квартире было изъято оружие: спортивно-охотничья винтовка «ТОЗ-8м» калибра 5,6 мм…

В Баку с героином задержан корреспондент иранского телеканала
В Баку с героином задержан корреспондент иранского телеканала Sahar — гражданин Азербайджана Анар Байрамлы, сообщает радио «Свобода». По данным азербайджанского телеканала ANS, который в свою очередь ссылается на полицию, в момент задержания журналист оказал сопротивление, у него было изъято почти…


  • Героин,
  • Закон,
  • Прозвище,
  • ЗЮЗЯ,
  • ВОВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.