Медведев создал комиссию по противодействию экстремизму Начальником Бюро специальных технических мероприятий, больше известного как Управления «К», назначен Алексей Мошков. А управление оперативно-розыскной информации ведомства возглавит Сергей Агеев. «В ее задачи входит мониторинг, анализ и оценка состояния противодействия экстремизму в Российской Федерации, а также выработка мер, направленных на совершенствование деятельности в этой области», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Президент России Дмитрий Медведев образовал межведомственную комиссию по противодействию экстремизму, ее возглавит министр внутренних дел, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля. Согласно документу, заместителем председателя комиссии является директор ФСБ России, ответственным секретарем — начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД. Экстремизм, Кремль, Противодействие, Комиссия, Министр

Медведев создал комиссию по противодействию экстремизму

Начальником Бюро специальных технических мероприятий, больше известного как Управления «К», назначен Алексей Мошков. А управление оперативно-розыскной информации ведомства возглавит Сергей Агеев.

«В ее задачи входит мониторинг, анализ и оценка состояния противодействия экстремизму в Российской Федерации, а также выработка мер, направленных на совершенствование деятельности в этой области», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев образовал межведомственную комиссию по противодействию экстремизму, ее возглавит министр внутренних дел, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля. Согласно документу, заместителем председателя комиссии является директор ФСБ России, ответственным секретарем — начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД.

Путин создал комиссию по противодействию финансированию терроризма
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма.

Комиссии по борьбе с терроризмом создаются в регионах Белоруссии
МИНСК, 19 авг — РИА Новости. Комиссии по противодействию экстремизму и борьбе с терроризмом создаются во всех областях Белоруссии и в Минске, говорится в указе президента республики, опубликованном в среду…


  • Экстремизм,
  • Кремль,
  • Противодействие,
  • Комиссия,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.