Под виадуком зоозащитники нашли свалку сваренных собачьих черепов Напомним, накануне появилась информация, что в Петербурге под виадуком на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы зоозащитники обнаружили целую свалку сваренных собачьих черепов. Как сообщили корреспонденту Фонтанки в пресс-службе района, информация об обнаружении останков животных в районе дома №53 по Новороссийской улице поступила 27 июля. На место сразу же выехали специалисты районного отдела хозяйства, ветеринарной службы и 62 отдела полиции. Под виадуком на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы возникло массовое захоронение сваренных костей домашних животных, сообщает Life News. По мнению защитников, животных не просто убили, их мясо употребили в еду. Проспект, Отдел, Пересечение, Виадук, Информация

Под виадуком зоозащитники нашли свалку сваренных собачьих черепов

Под виадуком зоозащитники нашли свалку сваренных собачьих череповНапомним, накануне появилась информация, что в Петербурге под виадуком на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы зоозащитники обнаружили целую свалку сваренных собачьих черепов.

Как сообщили корреспонденту Фонтанки в пресс-службе района, информация об обнаружении останков животных в районе дома №53 по Новороссийской улице поступила 27 июля. На место сразу же выехали специалисты районного отдела хозяйства, ветеринарной службы и 62 отдела полиции.

Под виадуком на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы возникло массовое захоронение сваренных костей домашних животных, сообщает Life News. По мнению защитников, животных не просто убили, их мясо употребили в еду.

Под Воронежем наркотики нашли в конфете «Карамель»
На днях 39-летнего воронежца осудили за покушение на сбыт наркотиков (ч.4 ст.228.1 УК). «Дурь» он спрятал не совсем обычным способом — в обертку конфеты «Карамель».

Торговцы собачьим мясом со скандального фестиваля в Китае нашли лазейку для избавления от конфликтов с властями
Ежегодный фестиваль собачьего мяса, проводящийся в китайском городе Юлин, в последнее время столкнулся с жесткой критикой со стороны защитников животных, кроме того, у властей Китая также появляются претензии к мероприятию.


  • Проспект,
  • Отдел,
  • Пересечение,
  • Виадук,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: