Под виадуком зоозащитники нашли свалку сваренных собачьих черепов

Под виадуком зоозащитники нашли свалку сваренных собачьих череповНапомним, накануне появилась информация, что в Петербурге под виадуком на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы зоозащитники обнаружили целую свалку сваренных собачьих черепов.

Как сообщили корреспонденту Фонтанки в пресс-службе района, информация об обнаружении останков животных в районе дома №53 по Новороссийской улице поступила 27 июля. На место сразу же выехали специалисты районного отдела хозяйства, ветеринарной службы и 62 отдела полиции.

Под виадуком на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы возникло массовое захоронение сваренных костей домашних животных, сообщает Life News. По мнению защитников, животных не просто убили, их мясо употребили в еду.

Под Воронежем наркотики нашли в конфете «Карамель»
На днях 39-летнего воронежца осудили за покушение на сбыт наркотиков (ч.4 ст.228.1 УК). «Дурь» он спрятал не совсем обычным способом — в обертку конфеты «Карамель».

Торговцы собачьим мясом со скандального фестиваля в Китае нашли лазейку для избавления от конфликтов с властями
Ежегодный фестиваль собачьего мяса, проводящийся в китайском городе Юлин, в последнее время столкнулся с жесткой критикой со стороны защитников животных, кроме того, у властей Китая также появляются претензии к мероприятию.

Собачьи бои по-китайски
В Китае деятельность неправительственных организаций строго регламентируется. Однако в стране действуют десятки правозащитных организаций. Правда, борются они за права не человека, а животных.

Полицейские нашли хулиганов, которые жарили сосиски на Вечном огне под гимн РФ
Ими оказались двое подростков.

Беловчанка нашла под землей винтовку Мосина образца 1891 года
Жительница Белова во время посадки овощей в поле под слоем земли нашла оружие. Как выяснили полицейские, «клад» оказался трехлинейной винтовкой Мосина образца 1891-1930 годов.


  • Проспект,
  • Отдел,
  • Пересечение,
  • Виадук,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: