В Подмосковном детском лагере отравились более 30 школьники

В Подмосковном детском лагере отравились более 30 школьникиУстанавливаются причины случившегося, проводится проверка столовой, где питались несовершеннолетние. Отметим, что всего в лагере находилось 285 детей.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, с признаками пищевого отравления были госпитализированы 34 ребенка в возрасте от семи до 14 лет. По словам собеседника агентства, отравившиеся дети были помещены в больницы городов Пушкино, Королев и Ивантеевка.

Ранее сообщалось, что в Новокузнецком районе Кемеровской области сразу 14 детей, отдыхающих в детском лагере «Солнечный», получили сильное пищевое отравление. Семь из них госпитализированы, еще семь – находятся на амбулаторном обследовании.

В столовой махачкалинского аэропорта отравились более 30 человек
Карабудахкентский районный суд Дагестана в четверг приостановил деятельность служебной столовой ООО «Взлет», расположенной в аэропорту Махачкалы, где, предположительно, отравились более 30 человек, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы Южной транспортной прокуратуры.

В Акмолинской области задержана преступная группа, в течение 2 лет обокравшая более 30 квартир
В Акмолинской области задержана преступная группа, в течение 2 лет обокравшая более 30 квартир КОКШЕТАУ.

Нальчанки отдохнули в эстонском детском лагере
Нальчанки Ляна и Оксана Кочесоковы вернулись на родину после отдыха в детском эстонском лагере «Piva Rotsi» с твердым намерением учить иностранные языки, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».


  • Лагер,
  • Ребёнок,
  • Район,
  • Ивантеевка,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: