Четыре российских пятиборца вышли в финальные соревнования ЧЕ Все четыре пятиборца сборной России преодолели в четверг квалификационный барьер чемпионата Европы, соревнования которого проходят в Лондоне, и поборются за награды первенства континента, а также за олимпийские лицензии, сообщает пресс-служба Федерации современного пятиборья России. Двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев был четвертым в группе «А» (4592 очка), Илья Фролов – шестым в «А» (4500), Александр Лесун – восьмым в «А» (4496), Сергей Карякин – 13-м в «В» (4576). В составе сборной на Альбион отправились 13 спортсменов, 8 из которых будут бороться за олимпийские лицензии Игр 2012 года. Лицензия, Александр, Фролов, Шестая, ИЛЬЯ

Четыре российских пятиборца вышли в финальные соревнования ЧЕ

Все четыре пятиборца сборной России преодолели в четверг квалификационный барьер чемпионата Европы, соревнования которого проходят в Лондоне, и поборются за награды первенства континента, а также за олимпийские лицензии, сообщает пресс-служба Федерации современного пятиборья России.

Двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев был четвертым в группе «А» (4592 очка), Илья Фролов – шестым в «А» (4500), Александр Лесун – восьмым в «А» (4496), Сергей Карякин – 13-м в «В» (4576).

В составе сборной на Альбион отправились 13 спортсменов, 8 из которых будут бороться за олимпийские лицензии Игр 2012 года.

Четыре российские саблистки вышли в плей-офф ЧЕ по фехтованию
16 июня в Леньяно (Италия) начался второй соревновательный день чемпионата Европы по фехтованию. Женщины-саблистки завершили групповой этап. В плей-офф вышли все четыре российских участницы – Софья Великая (четыре победы, два поражения, третье место в группе 1), Юлия Гаврилова (три победы, два поражения, второе место в группе 4), Дина Галиакбарова (пять побед, первое место в группе 7), Екатерина Дьяченко (пять побед, первое место в группе 8), сообщает «Весь спорт».

Бельгия и Уэльс вышли в финальную часть ЧЕ-2016
Сборные Бельгии и Уэльса по футболу вышли в финальную часть чемпионата Европы 2016 года, который пройдет во Франции.


  • Лицензия,
  • Александр,
  • Фролов,
  • Шестая,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.