Вместе с Дациком в Норвегии задержаны еще два выходца из России

Вместе с Дациком в Норвегии задержаны еще два выходца из РоссииДва гражданина Норвегии, один из которых выходец из России, а второй — из Эстонии, задержанные в Осло 21 сентября вместе с Вячеславом Дациком, ранее сбежавшим из психиатрической больницы под Петербургом, арестованы на четыре недели по решению суда.

Напомним, «В интересах следствия полиция пока не раскрывает подробностей дела», — сообщил глава департамента полиции Осло по борьбе с организованной преступностью Эйнар Ос.

Окружной суд Осло вынес решение о заключении под стражу на 4 недели российского неонациста, чемпиона мира по боям без правил Вячеслава Дацика, передают местные СМИ.

Вместе с Путиным в Баку прибыли два военных корабля
Россия уверена, что сотрудничество с Азербайджаном в энергетической сфере будет продолжаться десятилетия. Такое заявление сделал в Баку Владимир Путин.

За подделку дипломов и аттестатов в Грузии задержаны четверо
ТБИЛИСИ, 29 ноя — Sputnik. По обвинению в изготовлении и реализации дипломов и аттестатов сотрудники Службы Госбезопасности Грузии задержали четырех человек, говорится в сообщении на сайте пресс-службы ведомства.

Еще двое выходцев из Грузии погибли в Сирии — СМИ — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияЕще двое выходцев из Грузии погибли в Сирии — СМИ 13:19, Январь 18, 2016 фото: Getty ImagesТБИЛИСИ, 18 января — Новости-Грузия.

В Багдаде прогремели еще два взрыва
Новый двойной теракт произошел в Ираке. Сообщает, что взрыв прогремел в пригороде Багдада городе Ас-Садр, а вторая бомба взорвалась в районе квартала Аль-Амин уже в самом Багдаде.


  • ОСЛО,
  • Неделя,
  • СУД,
  • Преступность,
  • Эйнара,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: