Пловцы РФ не смогли выйти в финал ЧМ в эстафете 4х200 м кролем Лучшее время было у американский спортсменов, который преодолели дистанцию за 7.10,46. Отметим, что и обладательница золотой и серебряной медалей в Шанхае Анастасия Зуева не сумела пробиться в финальный заплыв на дистанции 200 метров брассом, завершив предварительные заплывы с 17-м результатом (2.11,23). Руководство сборной России по плаванию ожидало, что мужская эстафетная команда выйдет в финал на дистанции 4х200 метров кролем на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае, заявил глава Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников. Российская четверка в составе Данилы Изотова, Евгения Логунова, Артема Лобузова и Александра Сухорукова не сумела пробиться в финал соревнований, придя к финишу 11-ой (7.14, 12). Дистанция, МЕТР, Финал, Шанхай, Спорт

Пловцы РФ не смогли выйти в финал ЧМ в эстафете 4х200 м кролем

Пловцы РФ не смогли выйти в финал ЧМ в эстафете 4х200 м кролемЛучшее время было у американский спортсменов, который преодолели дистанцию за 7.10,46. Отметим, что и обладательница золотой и серебряной медалей в Шанхае Анастасия Зуева не сумела пробиться в финальный заплыв на дистанции 200 метров брассом, завершив предварительные заплывы с 17-м результатом (2.11,23).

Руководство сборной России по плаванию ожидало, что мужская эстафетная команда выйдет в финал на дистанции 4х200 метров кролем на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае, заявил глава Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников.

Российская четверка в составе Данилы Изотова, Евгения Логунова, Артема Лобузова и Александра Сухорукова не сумела пробиться в финал соревнований, придя к финишу 11-ой (7.14, 12).

Россиянки не смогли выйти в финал кролевой эстафеты 4х100 м на ОИ
Женская сборная России по плаванию не смогла выйти в финал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро в кролевой эстафете 4х100 м. Команда в составе Вероники Поповой, Виктории Андреевой, Розалии Насретдиновой и Натальи…

Российские волейболисты не смогли выйти в «Финал шести»
Волейболисты сборной России не смогли выйти в «Финал шести» Мировой лиги, несмотря на победу над командой Болгарии со счетом 3-0 во втором матче третьего тура, который проходит в Далласе.


  • Дистанция,
  • МЕТР,
  • Финал,
  • Шанхай,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: