Пожилая супружеская пара убита в Дагестане

Пожилая супружеская пара убита в ДагестанеКак сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Дагестану, около 01.00 мск неизвестное лицо в селе Нитюг Сулейман-Стальского района Дагестана в доме Шабановых нанесло множественные ножевые ранения супругам Агамиру (1945 года рождения) и Аминат (1948 года рождения) Шахбановым.

Как рассказали РИА Новости в следственном управлении СК России по Дагестану, примерно в 01.00 по московскому времени неизвестные расправились с супругами Шахбановыми — 66-летним Агамиром и его 63-летней женой Аминат.

Неизвестный в ночь на пятницу убил пожилую супружескую пару в доме в дагестанском селе, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК России по Дагестану.

Среди убитых в Дагестане преступников опознали главаря бандгруппы
Один из трех ликвидированных в Дагестане преступников, открывших огонь по полицейским, оказался главарем местной бандгруппы. Об этом сообщает в среду, 4 мая, «Интерфакс» со ссылкой на силовые структуры.

Супружеская пара пожертвовала собственность университету
Сеул, 23 ноября. /ИА РУСКОР/. Пожилая супружеская пара пожертвовала свою собственность стоимостью 7,5 миллиарда вон (6,4 миллиона) институту передовой науки и технологии Кореи (KAIST), ведущему научному университету страны.

Источник: в числе убитых в Дагестане боевиков может быть лидер «Имарата Кавказ»
В числе уничтоженных в ходе операции в Дагестане боевиков может быть новый лидер «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов, также известный как Абу Усман Гимринский.

В Красноярском крае супружеская пара изнасиловала знакомую 35-летнюю женщину
В Красноярском крае супружеская пара подозревается в сексуальном насилии над 35-летней женщиной. По данным краевого ГСУ СКР инцидент произошел накануне в Ермаковском районе.

Два человека, в том числе полицейский, убиты в Дагестане
Два человека, в том числе сотрудник полиции, убиты в результате обстрела машины в Буйнакске, сообщили Интерфаксу СУ СКР по Дагестану. Нападение было совершено около 22:00 мск на улице Ленина.


  • Дагестан,
  • Аминат,
  • СЕЛЬ,
  • Рождение,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: