Более 30 детей отравились в подмосковном лагере Как сообщает Interfax со ссылкой на правоохранительные органы, всего госпитализировано 34 ребенка в возрасти от семи до четырнадцати лет. Пострадавших разместили в больницах Королева, Ивантеевки и Пушкино. Всего в детском оздоровительном лагере на момент отравления находились 285 детей. Службой СЭС проведена обработка помещений, собран материал на анализ для установления причины отравления. Сегодня же стало известно, что накануне в детском лагере на Кузбассе отравились семь детей в возрасте от восьми до 14 лет. Они госпитализированы из лагеря «Солнечный» Новокузнецкого района. Лагер, Отравление, Ребёнок, ЧИН, Установление

Более 30 детей отравились в подмосковном лагере

Более 30 детей отравились в подмосковном лагереКак сообщает Interfax со ссылкой на правоохранительные органы, всего госпитализировано 34 ребенка в возрасти от семи до четырнадцати лет. Пострадавших разместили в больницах Королева, Ивантеевки и Пушкино.

Всего в детском оздоровительном лагере на момент отравления находились 285 детей. Службой СЭС проведена обработка помещений, собран материал на анализ для установления причины отравления.

Сегодня же стало известно, что накануне в детском лагере на Кузбассе отравились семь детей в возрасте от восьми до 14 лет. Они госпитализированы из лагеря «Солнечный» Новокузнецкого района.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.


  • Лагер,
  • Отравление,
  • Ребёнок,
  • ЧИН,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.