В Краснодарском крае выявлен очаг сибирской язвы По словам собеседника, 19 сентября у животных были обнаружены первые признаки заболевания, состояние коров ухудшалось, двадцать животных пришлось уничтожить. В клиническую краевую больницу в Краснодаре поступили двое заболевших из станицы Успенская, диагноз которых уточняется. Специалисты Крапоткинской ветлаборатории в пятницу подтвердили диагноз сибирской язвы у заболевших коров в одной из молочно-товарных ферм станицы Успенская Белоглинского района Краснодарского края, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России. Корова, Диагноз, Станица, Ферма, ЯЗВА, РАЯ

В Краснодарском крае выявлен очаг сибирской язвы

В Краснодарском крае выявлен очаг сибирской язвыПо словам собеседника, 19 сентября у животных были обнаружены первые признаки заболевания, состояние коров ухудшалось, двадцать животных пришлось уничтожить.

В клиническую краевую больницу в Краснодаре поступили двое заболевших из станицы Успенская, диагноз которых уточняется.

Специалисты Крапоткинской ветлаборатории в пятницу подтвердили диагноз сибирской язвы у заболевших коров в одной из молочно-товарных ферм станицы Успенская Белоглинского района Краснодарского края, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Минобороны отправляет на Ямал "Орлан" для борьбы с сибирской язвой
В связи с выявленным очагом сибирском язвы на Ямале министерство обороны России приняло решение использовать ведомственные силы и средства для проведения необходимых работ как по локализации очага, так и по полной дезинфекции на заражённых территориях.

В Казахстане образовался уже четвертый очаг сибирской язвы
В Казахстане опять зафиксирована вспышка сибирской язвы — на этот раз в Павлодарской области. У трех жителей села Узынсу Иртышского района области подтвердился диагноз «сибирская язва».


  • Корова,
  • Диагноз,
  • Станица,
  • Ферма,
  • ЯЗВА,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: