Фьючерсы на золото поставили новый рекорд Цена золота снизилась к завершению торгов четверга, 28 июля, на фоне роста курса доллара, связанного с оптимизмом инвесторов относительно решения долговых проблем США, а также позитивными макроэкономическими статданными, свидетельствуют данные бирж. В 14.20 МСК золото торговалось по $1614,30 за тройскую унцию по сравнению с $1613 на закрытии торгов в среду, когда цены достигли исторического максимума $1628 за унцию. Фьючерсы с поставкой в августе в США прибавили $0,20 до $1615,30 за унцию. Цена золота на мировом рынке вчера достигла нового исторического максимума — $1628 за унцию. Инвесторы пользуются последними днями неопределенности вокруг американского госдолга, но даже после того, как власти наконец примут решение и США избегут технического дефолта, фундаментальных причин для падения цен на золото не появится. Унция, США, Золото, ЦЕНА, Максимум

Фьючерсы на золото поставили новый рекорд

Фьючерсы на золото поставили новый рекордЦена золота снизилась к завершению торгов четверга, 28 июля, на фоне роста курса доллара, связанного с оптимизмом инвесторов относительно решения долговых проблем США, а также позитивными макроэкономическими статданными, свидетельствуют данные бирж.

В 14.20 МСК золото торговалось по $1614,30 за тройскую унцию по сравнению с $1613 на закрытии торгов в среду, когда цены достигли исторического максимума $1628 за унцию. Фьючерсы с поставкой в августе в США прибавили $0,20 до $1615,30 за унцию.

Цена золота на мировом рынке вчера достигла нового исторического максимума — $1628 за унцию. Инвесторы пользуются последними днями неопределенности вокруг американского госдолга, но даже после того, как власти наконец примут решение и США избегут технического дефолта, фундаментальных причин для падения цен на золото не появится.

«Викинг» поставил новый рекорд в российском кино
Российская кинолента «Викинг», вышедшая в прокат 29 декабря прошлого года, преодолела отметку 1 млрд рублей по кассовым сборам, поставив новый рекорд для российского кино.

Пауло Дибала поставил новый рекорд «Ювентуса»
Аргентинец превзошёл достижение своего соотечественника Карлоса Тевеса. Забив два гола в ворота «Сампдории», Пауло Дибала довёл свой счёт в нынешнем сезоне до девятнадцати мячей в чемпионате.


  • Унция,
  • США,
  • Золото,
  • ЦЕНА,
  • Максимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: