Андреев не смог выйти в третий круг на теннисном турнире в Швейцарии

Испанец продолжил встречу уверенно, навязав россиянину свою игру. Спортсмен реализовал все свои четыре брейк-пойнта, а вот Андрееву не удалось этого сделать ни разу в трех попытках.

Россиянин Игорь Андреев не смог преодолеть сопротивление испанца Марселя Гранольерса в матче второго круга теннисного турнира в Гштаде (Швейцария), призовой фонд которого составляет почти 400 тысяч евро.

Поединок, растянувшийся на два дня из-за дождя, в общей сложности продолжался 1 час 18 минут. Андреев потерял четыре гейма на своей подаче, не реализовав ни одного из трех брейк-пойнтов.

Томич проиграл в первом круге на теннисном турнире
Австралиец Бернард Томич не смог преодолеть барьер первого раунда на теннисном турнире в Делрэй-Бич (США), призовой фонд которого превышает 514 тысяч долларов.

Донской не смог выйти в четвертьфинал Олимпиады-2016
Российский теннисист Евгений Донской не смог выйти в 1/4 финала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Таким образом, все российские теннисисты завершили выступления в одиночных разрядах.

Донской не смог выйти в финал «Челленджера» в Ортизеи
94-я ракетка мира россиянин Евгений Донской не смог выйти в финал турнира серии «Челленджер» в Ортизеи (Италия).

Дмитриев не смог выйти в финал Рио-2016 в спринте
В полуфинале он уступил британцу Джейсону Кенни. Завтра в утешительном финале представитель России поспорит за бронзу с австралийцем Мэттью Глетцерем. В финале Кенни будет противостоять его соотечественник Каллум Скиннер.

Раонич проиграл Троицки в первом круге теннисного турнира в Пекине
Милош Раонич не смог преодолеть барьер первого круга на теннисном турнире в Пекине, призовой фонд которого превышает 2,7 миллиона долларов.


  • Андреев,
  • Поединок,
  • ЕВРО,
  • Гштад,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: