Ющенко раскрыл причину поражения на президентских выборах в 2010 году На сегодняшнем съезде «Нашей Украины», первом после президентских выборов-2010, Виктор Ющенко сказал, что на выборах проиграл персонально он, а не партия: «В 2010 году проиграл конкретный человек, проиграл я. И точка», — цитирует Ющенко «Украинская правда». Напомним, «Нынешние лидеры не знают других методов работы, кроме административного давления и политических преследований», — заявил Ющенко на съезде партии «Наша Украина». По словам Ющенко, «нынешняя власть не понимает национальной, демократической и европейской сути Украины, не видит потребности национальной консолидации Украины, не имеет целостного видения, каким образом качественно изменить Украину и какие реформы способны принести эти изменения». Ющенко, Украина, Съезд, Нацильна, СУТЬ, Партия

Ющенко раскрыл причину поражения на президентских выборах в 2010 году

Ющенко раскрыл причину поражения на президентских выборах в 2010 годуНа сегодняшнем съезде «Нашей Украины», первом после президентских выборов-2010, Виктор Ющенко сказал, что на выборах проиграл персонально он, а не партия: «В 2010 году проиграл конкретный человек, проиграл я. И точка», — цитирует Ющенко «Украинская правда».

Напомним, «Нынешние лидеры не знают других методов работы, кроме административного давления и политических преследований», — заявил Ющенко на съезде партии «Наша Украина».

По словам Ющенко, «нынешняя власть не понимает национальной, демократической и европейской сути Украины, не видит потребности национальной консолидации Украины, не имеет целостного видения, каким образом качественно изменить Украину и какие реформы способны принести эти изменения».

Майкл Ди Хиггинс лидирует на президентских выборах в Ирландии (ВИДЕО)
Представитель Лейбористской партии Ирландии Майкл Ди Хиггинс лидирует на президентских выборах в стране. Его оппонент, бизнесмен Шон Галахер уже признал свое поражение.

Александр Лукашенко побеждает на президентских выборах в Белоруссии
Председатель ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина сообщила о том, что Александр Лукашенко стал победителем на президентских выборах, проходивших в республике накануне – в воскресенье 11 октября.


  • Ющенко,
  • Украина,
  • Съезд,
  • Нацильна,
  • СУТЬ,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: