Полиция США предотвратила нападение на военную базу в Техасе Рядовой первого класса Насер Абдо был арестован в мотеле в городке Килин недалеко от крупной армейской базы Форт-Худ, где в 2009 году произошел крупный инцидент со стрельбой: по версии следствия, военный психиатр майор Нидаль Хасан убил 12 военнослужащих и одно гражданское лицо. Рядовой американской армии Джейсон Абдо Нассар, который в июле сбежал с базы сухопутных войск Форт-Кэмпбелл (штат Кентукки), где проходил военную службу, намеревался совершить вооруженное нападение на военную базу Форт-Худ в Техасе. В 2009 году Нассар был принят в американские вооруженные силы, однако уже на следующий год подал прошение на увольнение, так как, по его словам, исламское вероисповедание не позволяет ему принимать участие в операциях США в Афганистане, куда он был командирован. Фото с сайта lenta.ru БАЗА, Нассара, АБДО, Фортхуд, Техас

Полиция США предотвратила нападение на военную базу в Техасе

Полиция США предотвратила нападение на военную базу в ТехасеРядовой первого класса Насер Абдо был арестован в мотеле в городке Килин недалеко от крупной армейской базы Форт-Худ, где в 2009 году произошел крупный инцидент со стрельбой: по версии следствия, военный психиатр майор Нидаль Хасан убил 12 военнослужащих и одно гражданское лицо.

Рядовой американской армии Джейсон Абдо Нассар, который в июле сбежал с базы сухопутных войск Форт-Кэмпбелл (штат Кентукки), где проходил военную службу, намеревался совершить вооруженное нападение на военную базу Форт-Худ в Техасе.

В 2009 году Нассар был принят в американские вооруженные силы, однако уже на следующий год подал прошение на увольнение, так как, по его словам, исламское вероисповедание не позволяет ему принимать участие в операциях США в Афганистане, куда он был командирован.

Фото с сайта lenta.ru


  • БАЗА,
  • Нассара,
  • АБДО,
  • Фортхуд,
  • Техас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: