Роберт Плант отыграл концерт "за 3 фунта" 1. Экс-вокалист Led Zeppelin Роберт Плант представит на сцене «Крокус Сити Холла»свой новый альбом Band Of Joy, название которому он дал в честь своей первой группы. На концерте Плант исполнит не только песни с новой пластинки, но и свои лучшие хиты, которые знают все поклонники и фэны группы Led Zeppelin. В программу вошли старые хиты, спетые совместно с бэндом, и новые песни, близкие по стилистике к тем композициям из далекого прошлого. Среди инструментов, на которых играют музыканты Роберта Планта, не только ударные и гитары, но также несвойственная року экзотика: банджо, перкуссия, мандолина. Роберт Плант сотрудничал с Пэтом Мораном во время записи своего первого сольного альбома — Pictures at Eleven, записанного в 1982 году на уэльской студии Rockfield, а затем и второй сольной пластинки The Principle of Moments, вышедшей годом позже. Фото с сайта lenta.ru Плант, Пластинка, ХИТ, Группа, Песнь

Роберт Плант отыграл концерт "за 3 фунта"

Роберт Плант отыграл концерт 'за 3 фунта'1. Экс-вокалист Led Zeppelin Роберт Плант представит на сцене «Крокус Сити Холла»свой новый альбом Band Of Joy, название которому он дал в честь своей первой группы. На концерте Плант исполнит не только песни с новой пластинки, но и свои лучшие хиты, которые знают все поклонники и фэны группы Led Zeppelin.

В программу вошли старые хиты, спетые совместно с бэндом, и новые песни, близкие по стилистике к тем композициям из далекого прошлого. Среди инструментов, на которых играют музыканты Роберта Планта, не только ударные и гитары, но также несвойственная року экзотика: банджо, перкуссия, мандолина.

Роберт Плант сотрудничал с Пэтом Мораном во время записи своего первого сольного альбома — Pictures at Eleven, записанного в 1982 году на уэльской студии Rockfield, а затем и второй сольной пластинки The Principle of Moments, вышедшей годом позже.

Фото с сайта lenta.ru

Роберт Плант получил награду за лучший альбом года
Сразу же пластинка «Band Of Joy» дебютировала на пятой строчке авторитетного чарта Billboard 200. Кроме того, этот релиз был номинирован сразу на две премии «Грэмми» в номинациях «Лучший альбом в стиле американа» и «Лучший рок-вокал».

«Крылья Советов» готовы продать Молло за € 3 млн
Полузащитник «Крыльев Советов» Йоан Молло может покинуть клуб в зимнее трансферное окно. Как стало известно «Чемпионату», самарцы готовы продать 27-летнего футболиста за € 3 млн


  • Плант,
  • Пластинка,
  • ХИТ,
  • Группа,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: